Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Сын Яковлевой о реакции мамы на его новое тату на лице: «Мне уже не 16 лет, чтоб (Кино и новости кино) от БаБуКа 2. Бузова внезапно поздравила будущую свекровь с днем рождения на сцене (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Татьяна 3. Еще раз про юмор (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Sweety, поздравляем с юбилеем! (Праздники и поздравления) от Малфрида 5. Светлана Из Тихого омута, поздравляем с 8-милетием! (Праздники и поздравления) от ВРЕДИСКА 6. Миссис уксус, поздравляем с юбилеем! (Праздники и поздравления) от ВРЕДИСКА
7. У супруга Наташи Королевой начались проблемы с карьерой (Интернет знаменитости) от Валентина 8. Видео дня! (Новости спорта и спортивные события) от Валентина 9. В Госдуме предложили запретить продажу алкоголя в майские праздники (Интересное и необычное) от Валентина 10. Тест: Можно ли назвать вас эстетом? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Эва 11. Поплавская уверена, что купленная победа Алсу сломала не одну жизнь: «Отобрала д (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 12. «У тебя ровно месяц!»: Иосиф Оганесян перешел на угрозы в конфликте с бывшей же (Дом 2 слухи) от Эва

Интересная закуска из курицы.  (Прочитано 852 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27040
  • Имя: Елена
  • Карма: 90546
5
Интересная закуска из курицы.

Такая закуска удивляет и видом, и вкусом, и простотой приготовления. А еще она получается сочная, нежная и ароматная. Готовится легко и быстро. Готовить ее можно в духовке, на сковороде на плите или на мангале. По такому принципу закуски готовлю с печенью, фаршем, хлебом, сыром и солеными огурцами.
1. Филе куриной грудки (350 г) нарезаем на средние куски (14 шт.). Можно еще готовить из индейки.
2. В миску вливаем соевый соус (2 ст. л.), растительное масло (1 ст. л.), добавляем нарезанный на пластины чеснок (3 зубчика), сладкую паприку (1 ч. л. с горкой), молотый перец (1 щепотка) и соль (1 небольшая щепотка). Перемешиваем.
3. Добавляем в смесь кусочки грудки и перемешиваем. Накрываем и оставляем на столе на 30 минут.
4. Бекон используем сырой (1 упаковка = 12 полосок). Полоски бекона отделяем друг от друга. Две полоски бекона разрезаем пополам, чтобы получилось 14 заготовок (по количеству кусочков грудки).
5. Оборачиваем кусочки филе в полоски бекона и сверху смазываем маринадом, который остался в миске после курицы. Выкладываем партиями (по 7-8 шт.) на горячую сковороду без масла (шов снизу). Жарим на слабом огне 7 минут с одной стороны и 5 минут с другой стороны. В духовке запекаем при 200 градусах 20-25 минут (бекон фиксируем зубочистками). Если готовим на мангале, то выкладываем кусочки на решетку и обжариваем с 2 сторон по 5-6 минут.
6. Готовую закуску перекладываем на тарелку, дополняем зеленью, любимым соусом и подаем на стол. Ее можно подавать в горячем или теплом виде. Куриная грудка в беконе получается красивая, сочная, нежная, очень ароматная и вкусная. Приятного аппетита!!!

ссылка


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.06 секунд. Запросов: 40.