Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Отдал приказ, который предусматривал убийство людей": за что "судили" Ельцина (Интересное и необычное) от irinka5 2. Названы предсказания Распутина, которые сбываются прямо сейчас (Мистика, предсказания, психология и астрология) от irinka5 3. После такого на Кристину Бухынбалтэ пожаловались депутату Госдумы (Дом 2 слухи) от Изи 4. Кончита Вурст в платье и с бородой вернулась на «Евровидение» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 5. Ивана Урганта «убрали» с вечера памяти Окуджавы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. 20 лет телепроекту Дом-2. Мы передаём привет нашим зрителям! Спасибо, что следит (Дом 2 слухи) от Татьяна
7. Прах блокадницы нашли в мусорном баке в Петербурге (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 8. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Aloe 9. Мама Влада Кадони Елена Голунова показала подросших сына и дочку (Битва экстрасенсов ) от irinka5 10. Откровения Ольги Солнце к 20-летию «Дом-2»: Бузова делает вид, что не знает Трет (Дом 2 слухи) от Татьяна 11. Мы победили! Мы победим! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Elenasidorova 12. Василий Лановой: "В Европе журналисты мне в лицо говорили: "Что вы со своей Побе (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5

Королевская ватрушка  (Прочитано 2384 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн gala68

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27265
  • Карма: 121313
0
Королевская ватрушка
Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю!

 

Нам потребуется для основы:

- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.

Приготовление:

Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой)     Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!

Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.

Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова.

Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой. ВСЁ!

Ставим в духовку. Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится,пирог готов. Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком и таким же вкусным, как ожидали!
« Последнее редактирование: 17 Января 2015, 15:39 от Ториша »


Оффлайн Cакура

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11004
  • Карма: 17399
Гала  спасибо,  обязательно  попробую  :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl:

Оффлайн elena5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 67069
  • Имя: Елена
  • Карма: 474791
У меня сейчас в гостях внуки и я им постоянно что-то новенькое готовлю. Спасибо!


Оффлайн серебро

  • Герой
  • Сообщений: 60335
  • Карма: 167255
хочууууу :lovegirl: :lasso: :flower3:

Оффлайн Добрая

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 2748
  • Карма: 3534
Королевская ватрушка
Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю!

 

Нам потребуется для основы:

- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.

Приготовление:

Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой)     Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!

Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.

Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова.

Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой. ВСЁ!

Ставим в духовку. Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится,пирог готов. Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком и таким же вкусным, как ожидали!
=========================
Спасибо большое за рецептик! Надо испробовать! :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 44.