Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Поплавская уверена, что купленная победа Алсу сломала не одну жизнь: «Отобрала д (Музыка и новости шоу-бизнеса) от собака-кусака 2. Золотые часы, принадлежавшие самому богатому человеку на «Титанике» (Интересное и необычное) от NATALIG 3. Еще раз про юмор (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 4. Кто что слушает в данный момент? (Музыка и новости шоу-бизнеса) от собака-кусака 5. Тесты на внимательность и зоркость (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 6. Из жизни пёсиков)) картинки (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe

А как сварить вкусный грибной супчик?  (Прочитано 5505 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн КОЗЕРОГ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 102030
  • Карма: 334921
И по моему вчерашнему грибному супу - он удался! Все с удовольствием поели O:-) смеялись, что мне пришлось вам пожаловаться на них :laughy: :laughy:
Теперь у мну есть варианты приготовления грибного супа, грибы то нать истреблять, скоро новые пойдут(надеюсь).
PS  А грузди и рыжики в нашем заветных местах второй год как пропали :): так жалко, один-два вырастут и всё :happens:


Оффлайн Добробабушка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31738
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 151383
И по моему вчерашнему грибному супу - он удался! Все с удовольствием поели O:-) смеялись, что мне пришлось вам пожаловаться на них :laughy: :laughy:
Теперь у мну есть варианты приготовления грибного супа, грибы то нать истреблять, скоро новые пойдут(надеюсь).
PS  А грузди и рыжики в нашем заветных местах второй год как пропали :): так жалко, один-два вырастут и всё :happens:
:flower3: :applo2: :applo2: :kiss04:  чей рецепт использовала  :neponimay: :kiss04:  любопытно мне  :xixixi:

Оффлайн КОЗЕРОГ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 102030
  • Карма: 334921
Отвариваю курицу,
грибы.. в сухую сковороду, воду выпускают,
рядом пережарка(лук морковь)на растительном масле,
грибы подсохли,смешиваю их с овощной приправой(пережаркой),
курицу разделала.. туда картошку и нашу пережарку с грибами,
картошка сварилась можно выключать.И ароматный и сытный.
Спбо!Венерачка888O:-) :kiss04:  Только с картошкой? ни круп, ни лапши не добавлять :neponimay: А что, там мясА будет :kirdik: :xixixi: можно только картошечки нарезать :dancer:


Оффлайн Венера888

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 42298
  • Карма: 239141
Спбо!Венерачка888O:-) :kiss04:  Только с картошкой? ни круп, ни лапши не добавлять :neponimay: А что, там мясА будет :kirdik: :xixixi: можно только картошечки нарезать :dancer:

Нет,нельзя :xixixi: у тебя бульон куриный, а запах то грибной,да и курица не мясо :xixixi: попробуй тем более столько грибов :kiss04: :flower3:

Оффлайн veta76

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21942
  • Карма: 109847
Куда приехать забрать маслята?  :lasso:
Да вы только пугаете " Приеду приеду!" А как до дела, так в кусты.  :xixixi:
Приезжай г. Улан-Удэ. У нас как раз Байкал почти растаял, купаться поедем. :flower3:


Оффлайн КОЗЕРОГ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 102030
  • Карма: 334921
:flower3: :applo2: :applo2: :kiss04:  чей рецепт использовала  :neponimay: :kiss04:  любопытно мне  :xixixi:
:preved: Добробабушка, :kiss04: В общем так, я всегда грибы на сковороде сначала тушу/чуть подсушиваю, вчера утверждаюсь, что можно и сразу в кастрюлю(а мну и лучше) - грибы пока варились, на сковороде - лук,морковь, картошку - в кастрюлю, потом лук, морковь. (Лапша на голосовании победила :xixixi: ) чуть лапшички... получилось! фсем понравилось, густой такой, грибной-грибной :nyamnyam:  :flower3:

Оффлайн veta76

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21942
  • Карма: 109847
Спбо!Венерачка888O:-) :kiss04:  Только с картошкой? ни круп, ни лапши не добавлять :neponimay: А что, там мясА будет :kirdik: :xixixi: можно только картошечки нарезать :dancer:

Я вообще-то думала, что мясо это само собой в любом супе, поэтому не указала. Вот все компоненты суперского супчика - мясо , картошка, рис, грибы сушёные, Лаврушка, зелень.

Оффлайн КОЗЕРОГ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 102030
  • Карма: 334921
Нет,нельзя :xixixi: у тебя бульон куриный, а запах то грибной,да и курица не мясо :xixixi: попробуй тем более столько грибов :kiss04: :flower3:
О! а я б и картошки зафигачила :laughy: Понятно! только... бульон курицы(с порезанной курицей)+подсуш.на сковороде грибы+зажарка! :kiss5:


Оффлайн Добробабушка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31738
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 151383
:preved: Добробабушка, :kiss04: В общем так, я всегда грибы на сковороде сначала тушу/чуть подсушиваю, вчера утверждаюсь, что можно и сразу в кастрюлю(а мну и лучше) - грибы пока варились, на сковороде - лук,морковь, картошку - в кастрюлю, потом лук, морковь. (Лапша на голосовании победила :xixixi: ) чуть лапшички... получилось! фсем понравилось, густой такой, грибной-грибной :nyamnyam:  :flower3:

:flower3: :268: :268: :kiss04: :lasso3:  мой рецепт !!  :xixixi:  главное вкусно но готовить  всё просто и быстро не заморачиваясь  :happens:  я рационально всё делаю в свою пользу  :xixixi:....

Оффлайн КОЗЕРОГ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 102030
  • Карма: 334921
 
Вот все компоненты суперского супчика - мясо , картошка, рис, грибы сушёные, Лаврушка, зелень.
veta76, понятно! значица тоже на мясном бульоне O:-) А мы не всегда грибной варим на мясе, хочется именно ток грибы-грибы, чтоб дух грибной не перебивался :xixixi:
Теперь с рисом сварим, Техасик тож писала типичный рецепт(ток без лаврушки)... у мну фсё записано :smile:  :flower3:

Оффлайн КОЗЕРОГ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 102030
  • Карма: 334921
:flower3: :268: :268: :kiss04: :lasso3:  мой рецепт !!  :xixixi:  главное вкусно но готовить  всё просто и быстро не заморачиваясь  :happens:  я рационально всё делаю в свою пользу  :xixixi:....
O:-) аххаа, гораздо быстрее :kiss04:  и в общем то особо и не заметна разница, когда мы грибы на сковороде подсушивали(но я обязательно еще раз сравню, сделаю с подсушкой грибов :xixixi: )
Спбо! Добробабушка, :lasso3:

Оффлайн D@-sad

  • Герой
  • Сообщений: 13072
  • Карма: 65133
белые грибы сначала отварить немного и слить воду темную а потом обжарить или сразу в суп.Вермишель не добавляю,но кладу не много манки чтобы гуще был

Оффлайн Добробабушка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31738
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 151383
хочется именно ток грибы-грибы, чтоб дух грибной не перебивался
вот и мои так говорят  :happens: :laughy:  тока грибы и всё а мясо и куру мы в другом супе поесть  можем  :happens:...вот такой вот заказ дают а мне и лучше проще  :xixixi:

Оффлайн мадамочка

  • Герой
  • Сообщений: 8398
  • Имя: Ольга
  • Карма: 44793
Я стала в грибной вместо перловки и прочих вариантов добавлять пшено ! Оч вкусно . O:-)

Оффлайн КОЗЕРОГ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 102030
  • Карма: 334921
белые грибы сначала отварить немного и слить воду темную а потом обжарить или сразу в суп.Вермишель не добавляю,но кладу не много манки чтобы гуще был
:think: не пОнято! D@-sad, если сливать воду, потом чистую налить в грибы? и если ток белые грибы, вроде вода не темнеет :neponimay:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.182 секунд. Запросов: 53.