Новогодние закуски
Мясной рулет самое то к столу праздничному да и вхолодном виде он очень хорош и в лаваше и сам по себе как наполнитель бутерброда
Я сготовила 2 вида рулета
Один - кто дружит со свинюшкой - из Рульки
И так рулька очищена от кости
расплющена и наполнена овощами и чесноком посыпана специями.
..обвязана и заложена вариться часа на 3 ( в зависимости от размера рульки) в кастрюлю
дать рулету остыть туго завернуть в пакет или пищевую пленку и положить в холодильник ну а утром можно с УДОВОЛЬСТВИЕМ лакомиться....
Другой кто любит баранину...принцип одинаковый Мясо я выбрала со спинки барашка..
.. но рулет
тушится на маленьком огне без добавления воды
...чуть чуть масла и свой сок....
получилось весьма изыскано и ВКУСНО!
Приятного аппетита!!!