Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Текила 2. Младший лейтенант Юрий Желанов представленный к званию Героя России (Важные новости, события и политика) от NATALIG 3. Дочь Пореченкова попала в ДТП — подросток, в которого врезалась ее машина, впал (Важные новости, события и политика) от Dani 4. Эля и Саша в Дубае. Продолжение (Дом 2 новости) от Мишель1 5. Пьеса "Древнейших выселяют из Европы". (Важные новости, события и политика) от NATALIG 6. Вспомним. Салат из салата) (Кулинария и вокруг нее) от ANAIS
7. ‼️🔥Ядовитое облако распространяется по Харьковской области после подрыва (Важные новости, события и политика) от NATALIG 8. кактус96 , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от germania 9. gaia , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от germania 10. Вспомним. Летний салат из кабачков (Кулинария и вокруг нее) от Натуська 11. Экс-разведчик Граш: у США есть космические корабли внеземного происхождения (Важные новости, события и политика) от germania 12. Нагайна, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от germania

Минздрав огласил перечень 97 лекарств, которые могут стать дефицитными в аптеках  (Прочитано 2816 раз)

Онлайн мишаня

• Колючая команда
  • Герой
Полно в аптеках, только что специально посмотрела.
У нас как не стало осенью, так и нет. Есть наш аналог, но это совсем не то.
Надо будет в Аптеке.Ru посмотреть, может там появился, когда надо было, нигде не было.

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
У нас как не стало осенью, так и нет. Есть наш аналог, но это совсем не то.
Надо будет в Аптеке.Ru посмотреть, может там появился, когда надо было, нигде не было.
Я Виту смотрела, навалом.

Онлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
В моей климатической зоне у всех дефицит йода, к сожалению. Не повредит.
Может не повредит, а может и да. Непростая это наука, биохимия. При йоддефиците не йодом мазаться надо, а препараты пить.только после анализов и консультации эндокринолога.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2023, 12:39 от Elenasidorova »

Онлайн мишаня

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
В моей климатической зоне у всех дефицит йода, к сожалению. Не повредит.
Мне врач сказала 2 раза в неделю рисовать йодом на венах запястья две полоски.

Оффлайн Роза4

• Колючая команда
  • Герой
Мне врач сказала 2 раза в неделю рисовать йодом на венах запястья две полоски.
Есть такие рекомендации. Быстро исчезают?

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Есть такие рекомендации. Быстро исчезают?
Часа через полтора.

Оффлайн Роза4

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Морскую капусту ешьте  :kiss04:
У нас как раз климатические условия не предполагают йододефицита. На капусту уже смотреть не могу. А остальное: рыбу, морепродукты, вроде ем регулярно.  :):

Онлайн picanto

• Колючая команда
  • Герой
Ну вообще не плохой выход из ситуации: нет йода - да кому он нужен, этот йод? Нет аугментина, преднизолона   - да кому они нужны?  :xixixi:
Летом я, кстати, аугментин нашла только в нашей сельской аптеке на задворках (на даче). Хорошая аптека, блин. Задрипанная, но все можно в ней достать и без рецептов уговорить продать что угодно. Если нет в наличии, они еще и под заказ привозят. Как соседям )

Онлайн picanto

• Колючая команда
  • Герой
Кстати, открытые бутылочки йода, расставленные в теплице с помидорами, отлично спасают от фитофторы  :xixixi:

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Я. Делаю сетку на попе после уколов.  :bnu:
И я делаю. Когда кот поцарапает сильно. Не хочется в зеленке ходить.

Оффлайн Роза4

• Колючая команда
  • Герой
Кстати, открытые бутылочки йода, расставленные в теплице с помидорами, отлично спасают от фитофторы  :xixixi:
Это уж как водится  :xixixi: Открытые бутылочки с йодом по периметру наличествуют.  :lasso3:

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.126 секунд. Запросов: 55.