Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Байдену после падения сообщили плохую новость (Важные новости, события и политика) от irinka5 2. Зеленский пожаловался на страх в НАТО перед Россией (Важные новости, события и политика) от picanto 3. В Госдуме занялись проблемой тополиного пуха в Москве (Важные новости, события и политика) от Катеринa 1970 4. Умер французский миллионер Филипп Поццо ди Борго — про него сняли фильм «1+1» (Интернет знаменитости) от Света29 5. А как бы поступили вы? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Elenasidorova 6. Эля и Саша в Дубае. Продолжение (Дом 2 новости) от Нефанаточка
7. «Галя, присмотришь за нашим сыном?» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от тасик 8. ЮлиКа , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ЮлиКа 9. Сычик- вы задали вопрос, который мне понравился. (Колючие разговоры обо всём) от Ласточки прилетели 10. Gabrielle , поздравляем с колючим Юбилеем!!! (Праздники и поздравления) от Натуська 11. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 12. Раскольник из ПЦУ прервал "службу" ради звонка телефона. В недоумении даже боеви (Важные новости, события и политика) от Дальневосточница
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Зимние оладьи с летним колоритом  (Прочитано 4782 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
ицо еще соседу в дермантиновую дверь шприцем хорошо вкачать
Афигеть!  :shock: У меня с соседями всё хорошо, но в любом случае спасибо  :flower3: Только ведь в общем холле какой вонизм будет!

Онлайн Чулпан Чумоданова

• Колючая команда
  • Герой
Афигеть!  :shock: У меня с соседями всё хорошо, но в любом случае спасибо  :flower3: Только ведь в общем холле какой вонизм будет!
ненафто :wub:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
собака-кусака:applo2: :applo2: :applo2: :applo2: :kiss04: :love005: :dart: :165: :flower3:

Онлайн Чулпан Чумоданова

• Колючая команда
  • Герой
собака-кусака:applo2: :applo2: :applo2: :applo2: :kiss04: :love005: :dart: :165: :flower3:
они счас наверное вино с лососем  :( :bita:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
они счас наверное вино с лососем  :( :bita:
Нэ лэзэ  :facepalm: Вообще ничего... а всего ещё так много, я навела ещё кремика, а все смотрят как Ленин на буржуазию! Я рыПки немного пропихнула, но уже и вино не лезет  :laughy:
Здравствуй, Великий пост! Кому что, а мне бы мезим))) А и нету.

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
И за батареей спрятать  :D Но это прямо перед увольнением.
Говорят яйцо надо подальше запрятать   :laughy: сырое.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Говорят яйцо надо подальше запрятать   :laughy: сырое.
Да, уже просветили меня. В вопросах мщения я сущий дилетант))

Оффлайн Lera

• Профиль на проверке
  • Герой
Я ещё раз зашла, облизывать экран. Глядишь и пару сброшу кг  :165: мне очень понравилось, может дойду что вряд ли, столько закладки и ничего не делаю, всё одно и тоже. Супер супер супер. Крем красотища нереальная

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
В вопросах мщения я сущий дилетант))
Да я сама- чисто теоретик. 

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Да я сама- чисто теоретик. 
Я не вспыльчивая, скорее язвительная. А уж вынашивать планы мести... вот вообще не моё))
А одна из подруг у меня Скорпион. Вообще милейшая, добрая и отзывчивая - но пока ей кто-нибудь не сделает каку. Она затаится, будет выжидать и строить планы мести. А в самый неожиданный момент кааак ударит! Причём дождётся, когда человеку и так фигово по другой причине. Страшный человек в этом смысле! Дружить с ней хорошо, враждовать нидайбох. Я её не опасаюсь, конечно же, но не сказала бы, что эта черта характера мне понятна.

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.122 секунд. Запросов: 49.