Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Сычик- вы задали вопрос, который мне понравился. (Колючие разговоры обо всём) от Сычик 2. А как бы поступили вы? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ласточки прилетели 3. Над Россией нависла новая угроза. Под ударом - каждый. Когда ждать "взрыв"? (Важные новости, события и политика) от Нафаня 4. Влад Лисовец написал оскорбительный пост о русской "моральной нищете" и еде на о (Интернет знаменитости) от Света29 5. Танцы танцуем) (Колючие разговоры обо всём) от Юлич 6. «В такие долгие влезли»: Жена Эммануила Виторгана пожаловалась на финансовые пр (Интернет знаменитости) от Света29
7. Стали известны подробности судебного разбирательства Татьяны Клюевой с сыном из (Интересное и необычное) от irinka5 8. В Ярославле арестовали 15-летнюю девушку по обвинению в убийстве мужчины (Важные новости, события и политика) от Света29 9. В Госдуме занялись проблемой тополиного пуха в Москве (Важные новости, события и политика) от picanto 10. Вера Брежнева выступит на фестивале Лаймы Вайкуле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от glasha 11. Эля и Саша в Дубае. Продолжение (Дом 2 новости) от Мишель1 12. Зеленский заявил о желании провести встречу с президентом Бразилии (Важные новости, события и политика) от Света29
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Масленица продолжается)) Сегодня драники  (Прочитано 3824 раз)

Оффлайн Чулпан Чумоданова

• Колючая команда
  • Герой
Максима, это идеальные драники и подача  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Максима

• Глобальный модератор
Чулпан Чумоданова, Спасибо))  :lasso:  :love005: :kiss04:

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
Спасибо Натуся  :lasso:  :love005: лишнего можно потом добавить - кто что любит, я предпочитаю только сметану))
(кликните для показа/скрытия)

Драники, сметана и сладкий горячий чай- одно из самых вкусных воспоминаний детства  :wub:
Картошка ваша у нас иногда тоже в продаже встречается, всегда покупаем: вкусная

Оффлайн Натуська

• Администратор
Румяные, хрустящие - красота!!!  :love005:
Я недавно урвала тёрку для драников в комбайн. У меня не было в комплекте, а оказалось у мамы без дела место занимает)))) теперь процесс намного легче)))

Оффлайн Максима

• Глобальный модератор
Драники, сметана и сладкий горячий чай- одно из самых вкусных воспоминаний детства 
Да..  :wub:  :lasso:

Оффлайн Максима

• Глобальный модератор
Румяные, хрустящие - красота!!!  :love005:
Я недавно урвала тёрку для драников в комбайн. У меня не было в комплекте, а оказалось у мамы без дела место занимает)))) теперь процесс намного легче)))
Терка это отлично, теперь никаких усилий не надо  :268: у меня нет, а вообще нужная вещь, надо подумать))
Натуська:lasso: :love005:

Оффлайн Натуська

• Администратор
Терка это отлично, теперь никаких усилий не надо  :268: у меня нет, а вообще нужная вещь, надо подумать))
Натуська:lasso: :love005:
она стОит не мало, я всё крутилась возле неё. Всё думалось, ну не столько я их тру  :xixixi: а тут счастье привалило нежданно)))

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.117 секунд. Запросов: 45.