Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Кузину Жене отказали в съёме квартиры потому что он таджик (Дом 2 новости) от assa 2. Исчезнувший в 1955 году самолет, приземлился через 37 лет (Интересное и необычное) от assa 3. «Злой и невоспитанный»: экс-участница «Дома-2» пожаловалась на сына Саши Черно (Дом 2 слухи) от Dante 4. Настя Ивлеева возвращается на телевидение после скандальной «голой» вечеринки (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Панимоника 5. На сон грядущий 😃 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Панимоника 6. Наш первый таец сэр Томас💙 (В мире животных) от Панимоника
7. Стилист назвала самый лучший и худший голый образ на Met Gala 2024 (Интересное и необычное) от Света29 8. Кожа да кости: Вера Вонг довела себя до болезненной худобы (Интересное и необычное) от Света29 9. Красивые закаты из моего окна💥 (Интересное и необычное) от куршская коса 10. Мнoгоуважаемая "Глeбская фабрика медицинских препapaтов". Я мaть четырёх прекра (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 11. История возникновения этикета (Интересное и необычное) от ЛенкаБелка 12. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Текила

Филе рыбы под овощной шубой  (Прочитано 1102 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
6
 

Такая рыбка очень сочная, нежная и очень вкусная. Рыбу можно брать любую, я предпочитаю лосось.

Ингредиенты:

●Филе рыбы (кол-во каждый выбирает индивидуально)
●Овощи, какие есть в наличии
●У меня морковь, репч. лук, баклажан
●Половина лимона
●Специи, соль, приправы по вкусу
●Сметана 200 - 300 г (зависит от кол-ва рыбы)

Приготовление:

Филе помыть, обсушить бумажным полотенцем или салфеткой. Посолить, поперчить, (я использую для рыбы лимонный перец и смесь перцев), сбрызнуть соком лимона, посыпать немного сухим укропом и оставить так, пока готовим овощную шубу.
Овощи почистить, морковь потереть на крупной тёрке, лук полукольцами. Баклажан посолить и оставить на несколько минут, чтобы горечь ушла, затем промыть под водой и порезать соломкой. Обжариваем сначала морковь, потом добавляем лук. Немного обжарить эту смесь и добавить баклажан. Посолить немного, можно добавить смесь трав, подходящую к рыбе. Я добавляю орегано немного. На медленном огне потомить овощи до полуготовности. Затем укладываем их на рыбу. Сверху заливаем сметаной и отправляем в разогретую духовку. Выпекать при 200* минут 30


Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44292
  • Карма: 322158
Ну незнаю.. лосося портить всякими шубами я бы не стала,конечно)))

Оффлайн Ahuvah

  • Друг
  • Сообщений: 3612
  • Карма: 9283
Ну незнаю.. лосося портить всякими шубами я бы не стала,конечно)))

Берешь лосося, плотно на протвень, между кусочками и бортиками - полосочки сливочного масла...залить соусом ТЕРИЯКИ...дать постоять минут 15 и запекать в духовке при 200 градусах 18-20 минут(никак не больше!), в зависимости от толщины филе.  Вкуснятина - обалденная


Оффлайн манюня

  • Знаток
  • Сообщений: 1273
  • Карма: 18988
Я так готовила  горбушу на овощной подушке(сверху и снизу овощи),правда,без баклажан.Вкуснотища))

Оффлайн Ирсана

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16893
  • Имя: Ирина
  • Карма: 84451
Я тоже лосося (жирная,вкусная безо всего) просто запекаю,чуть солю только.Или по желанию иногда жарю.А вот горбушу ,кету - да,суховата-там овощи самое оно.


Онлайн разумова

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61673
  • Карма: 242138
Я так готовила  горбушу на овощной подушке(сверху и снизу овощи),правда,без баклажан.Вкуснотища))
да, снизу полуотваренный картофель ломтиками... O:-)

Онлайн разумова

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61673
  • Карма: 242138
Берешь лосося, плотно на протвень, между кусочками и бортиками - полосочки сливочного масла...залить соусом ТЕРИЯКИ...дать постоять минут 15 и запекать в духовке при 200 градусах 18-20 минут(никак не больше!), в зависимости от толщины филе.  Вкуснятина - обалденная

сколько лить соуса( сбрызнуть или прям залить-залить?)

Оффлайн Ahuvah

  • Друг
  • Сообщений: 3612
  • Карма: 9283
Чтоб до серединки рыбки доходил. Напишите, как понравилось. Я просто обалдеваю от этого блюда и ВСЕ мои гости - тоже.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.057 секунд. Запросов: 46.