Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Моя внезапная весна - привет, Москва, привет, подворье! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Dani 2. Селену Майер не взяли обратно на проект дом 2 и тут ее прорвало (Дом 2 новости) от Ириша 2 3. Заключенный умудрился пронести телефон (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Алефтина 4. Пропавшая экс-жена замминистра обороны Иванова нашлась на светском мероприятии (Интересное и необычное) от assa 5. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Говорилка 6. Светская жизнь, курорты, машины: что известно о семье Тимура Иванова (Интересное и необычное) от Тань
7. Правоохранители проверят законность контракта Блиновского с Минобороны РФ (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от assa 8. Прошу помолитесь. (Колючие разговоры обо всём) от Александра35 9. Барды Никитины ответили на обвинения в спонсировании ВСУ (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 10. Мужик захватил борт авиакомпании «Россия» в Сочи (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Техас115 11. Когда помыла голову 🧴 (В мире животных) от Техас115 12. Школьный дворник изнасиловал двух 13-летних мальчиков (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Техас115

Малиновый соус  (Прочитано 876 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260191
3


1. Малину промыть, очистить от плодоножек и веточек, высушить.
2. Поместить малину в кастрюлю, засыпать сахарным песком и потолочь.
3. Варить малину в собственном соку около 2 минут, помешивая. Затем остудить.
4. С помощью сита избавиться от зерен и процедить.
5. Добавить крахмал, тщательно перемешать и перелить соус обратно в кастрюлю. Варить до загустения.

Малиновый соус отлично подойдет к блинам или оладушкам, а также им можно украсить пироги и десерты. Малину после варки лучше процедить. Так получится более однородная кисло-сладкая консистенция без зернышек. Количество сахара можно изменять по своему вкусу.






Оффлайн Кэрричка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14427
  • Имя: Анна
  • Карма: 65951
Малиновый соус
« Ответ #1 : 16 Мая 2017, 15:28 »
А если через соковарку сок добыть и ужеина его основе? Или жидко будет?

Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 73112
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 1011292
Малиновый соус
« Ответ #2 : 16 Мая 2017, 17:01 »
А если через соковарку сок добыть и ужеина его основе? Или жидко будет?
крахмал для загустения


Оффлайн lana renko

  • Знаток
  • Сообщений: 994
  • Имя: Лана
  • Карма: 16314
Малиновый соус
« Ответ #3 : 16 Мая 2017, 17:19 »
3 года  делаю ягодные острые  соусы  для  мяса , рыбы и пр. . Соусы предпочитаю  не  варить , чтобы сохранить все  . Храню в бутылках , не портятся . Добавляю  специи , сахар , соль , базилик , чеснок . Все  по разному . Все знакомые ко мне в очередь  за  соусом . Конечно,дарю . Вкуснота неимоверная! . Принципиально не добавляю крахмал . Стараюсь делать соус максимально  полезным . Сейчас доедаем брусничный . В саду осталось пару бутылок   соуса из своего  тернослива  . Мой любимый - из красной  смородины . Лучшей оценкой для  меня  стали  просьбы  подарить соус и даже продать  знакомых -людей Востока , а ведь именно у  них  я  училась делать соус методом проб , потому что очень любила   гранатовый  соус .  Сейчас скажу , что мой  соус из красной смородины  мало отличается от гранатового . Хотя , конечно  гранатовый  лучше . В этом году попробую  вишню . Из  крыжовника тоже хорошо , но мы любим красный  цвет . Дерзайте . Идет время  шашлыков

Оффлайн Ларочка2017

  • Знаток
  • Сообщений: 1913
  • Имя: Лариса
  • Карма: 6334
Малиновый соус
« Ответ #4 : 16 Мая 2017, 17:24 »
3 года  делаю ягодные острые  соусы  для  мяса , рыбы и пр. . Соусы предпочитаю  не  варить , чтобы сохранить все  . Храню в бутылках , не портятся . Добавляю  специи , сахар , соль , базилик , чеснок . Все  по разному . Все знакомые ко мне в очередь  за  соусом . Конечно,дарю . Вкуснота неимоверная! . Принципиально не добавляю крахмал . Стараюсь делать соус максимально  полезным . Сейчас доедаем брусничный . В саду осталось пару бутылок   соуса из своего  тернослива  . Мой любимый - из красной  смородины . Лучшей оценкой для  меня  стали  просьбы  подарить соус и даже продать  знакомых -людей Востока , а ведь именно у  них  я  училась делать соус методом проб , потому что очень любила   гранатовый  соус .  Сейчас скажу , что мой  соус из красной смородины  мало отличается от гранатового . Хотя , конечно  гранатовый  лучше . В этом году попробую  вишню . Из  крыжовника тоже хорошо , но мы любим красный  цвет . Дерзайте . Идет время  шашлыков
А рецептик можно?  (Храните в холодильнике или при комнатной температуре?)... :flower3:


Оффлайн Лорена

  • Друг
  • Сообщений: 4716
  • Карма: 7126
Малиновый соус
« Ответ #5 : 16 Мая 2017, 17:25 »
Кисель он и есть кисель

Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 73112
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 1011292
Малиновый соус
« Ответ #6 : 16 Мая 2017, 17:26 »
3 года  делаю ягодные острые  соусы  для  мяса , рыбы и пр. . Соусы предпочитаю  не  варить , чтобы сохранить все  . Храню в бутылках , не портятся . Добавляю  специи , сахар , соль , базилик , чеснок . Все  по разному . Все знакомые ко мне в очередь  за  соусом . Конечно,дарю . Вкуснота неимоверная! . Принципиально не добавляю крахмал . Стараюсь делать соус максимально  полезным . Сейчас доедаем брусничный . В саду осталось пару бутылок   соуса из своего  тернослива  . Мой любимый - из красной  смородины . Лучшей оценкой для  меня  стали  просьбы  подарить соус и даже продать  знакомых -людей Востока , а ведь именно у  них  я  училась делать соус методом проб , потому что очень любила   гранатовый  соус .  Сейчас скажу , что мой  соус из красной смородины  мало отличается от гранатового . Хотя , конечно  гранатовый  лучше . В этом году попробую  вишню . Из  крыжовника тоже хорошо , но мы любим красный  цвет . Дерзайте . Идет время  шашлыков
:pray2: :pray2: :pray2: :pray2: :pray2:
умоляю,рецептик!!!! в студию!!!! я любитель соусов острых,хотелось бы научится их готовить
 :lasso: :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260191
Малиновый соус
« Ответ #7 : 16 Мая 2017, 17:54 »
3 года  делаю ягодные острые  соусы  для  мяса , рыбы и пр. . Соусы предпочитаю  не  варить , чтобы сохранить все  . Храню в бутылках , не портятся . Добавляю  специи , сахар , соль , базилик , чеснок . Все  по разному . Все знакомые ко мне в очередь  за  соусом . Конечно,дарю . Вкуснота неимоверная! . Принципиально не добавляю крахмал . Стараюсь делать соус максимально  полезным . Сейчас доедаем брусничный . В саду осталось пару бутылок   соуса из своего  тернослива  . Мой любимый - из красной  смородины . Лучшей оценкой для  меня  стали  просьбы  подарить соус и даже продать  знакомых -людей Востока , а ведь именно у  них  я  училась делать соус методом проб , потому что очень любила   гранатовый  соус .  Сейчас скажу , что мой  соус из красной смородины  мало отличается от гранатового . Хотя , конечно  гранатовый  лучше . В этом году попробую  вишню . Из  крыжовника тоже хорошо , но мы любим красный  цвет . Дерзайте . Идет время  шашлыков

 :pray2: :pray2: :pray2: :pray2: :pray2:

Пожалуйста.Киньте рецептики


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 50.