13 Мая 2024, 02:25
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Ора осталась в «голом» комбинезоне, Doja Cat полностью разделась, Шейк надела ми (Интересное и необычное) от Aloe 2. Пришёл поздно. Однако конфликт был в разгаре. Конфликтовала неконфликтнейшая Сим (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 3. О ликолепни (с просторов) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 4. Роль, сыгранная спиной После выхода фильма многие зрители гадали – кто же сыгра (Кино и новости кино) от Венди 5. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Aloe 6. в связи с прохладой, пришлось найти тёплое место 🐈 (В мире животных) от Венди
7. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 8. Старенькое. - Баобяб! - Мимо. - А на какую хоть букву? - На "а". - Агурец. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Nata4a 9. 13 марта 2011 года в Москве скончался советский и российский искусствовед, театр (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Aloe 10. Жена Гобозова показала трогательное видео с Сашей и его пасынком (Дом 2 слухи) от собака-кусака 11. Подборка депрессяшек *депрессяшки лучшее* (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User 12. Как развить неврастению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha

Тема: Вечерело...  (Прочитано 2036 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

05 Февраля 2017, 22:11
Прочитано 2036 раз
Оффлайн

Iraaaaa


11
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
Это невероятно вкусно и невероятно красиво 👌

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мякоть свинины — 500 г
● Лук — 2 головки
● Помидоры — 4 шт
● Твёрдый сыр — 200 г
● Чеснок — 3 зубчика
● Зелень петрушки — 1 небольшой пучок
● Горчичный соус (или сладкая горчица) — 2 столовые ложки
● Майонез — 2 столовые ложки
● Соль
● Перец черный молотый

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для мяса по-французски лучше всего подходит свинина. При запекании при правильной толщине нарезки она остается мягкой и не дубеет (в отличие от говядины, например). Отбивные делаем из куска свиной мякоти с прожилками сала.
1. Разрезаем свинину на кусочки шириной примерно 1,5 см. Тоньше не надо, иначе мясо может засохнуть в духовке и уже не будет таким вкусным.
2. Каждый кусочек слегка отбиваем с двух сторон молоточком для мяса. Посыпаем солью и перцем.
3. На противень выстилаем пергаментную бумагу, чтобы мясо не прилипало и чтобы случайно вытекший соус не пригорел. Если бумаги нет, то можно просто смазать противень маслом.
4. Готовим соус. Для этого мелко режем зелень петрушки (укроп тоже подойдет).
5. Сыр трем на крупной терке.
6. Чеснок выдавливаем через чеснодавку или трем на мелкой тёрочке.
7. Добавляем горчичный соус или сладкую горчицу и майонез. Все перемешиваем.
8. На куски мяса кладем нарезанный кольцами репчатый лук. Затем помидоры, нарезанные кружочками.
9. На помидоры толстым слоем выкладываем соус с сыром.
10. Запекаем в духовке до готовности. Если соусная шапка начала подгорать, а мясо еще не готово, то можно прикрыть каждую отбивную кусочком фольги.


05 Февраля 2017, 22:13
Ответ #1
Оффлайн

Iraaaaa


КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ BBQ (Barbecue)

Добавляю рецепт крылышек bbq в домашних условиях.

Нам потребуется:
Куриные крылышки: 2 кг.
Соевый соус: 300-350 мл.
Мед : 1-2 столовых ложки
Соль :1 чайная ложка
Приправа "Хмели сунели": 1 чайная ложка
Соус BBQ (Barbecue): 1-2 столовых ложки
Перец черный, перец Чили: по вкусу.

Для начала разделяем крыло на 3 части. 2 из которых оставляем, а кончики убираем в сторону.
Затем в мед добавляем специи и перемешиваем.
Курицу заливаем соевым соусом, добавляем специи с медом, а так же BBQ соус, и тщательно перемешиваем.
!!!Важно!!! Получившийся маринад, должен полностью покрывать наши куриные крылышки.
Отправляем в холодильник, минимум на 4 часа, но чем дольше, тем лучше.
После этого, крылья выкладываем на смазанный маслом противень, берем кисточку и промазываем крылья маринадом который остался, затем отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.
После 15 минут, вынимаем из духовки и снова смазываем маринадом. И так повторяем 3 раза.
Все готовим примерно 1 час.
Если в духовке есть конвектор, то за 20 минут до готовности, включить его, что бы крылья подрумянились.
Употреблять лучше в горячем виде и с пенным напитком!

05 Февраля 2017, 22:16
Ответ #2
Оффлайн

Iraaaaa


КАРТОФЕЛЬНЫЕ РАКУШКИ

Ингредиенты:

1 кг. картофеля (одинаковой величины)
50 г. сливочного масла
100 г. тёртого сыра
1-2 помидора
70 г. ветчины
соль, перец

Приготовление:

1. Картофель очистить, помыть, разрезать пополам, затем разрезать поперёк на тонкие ломтики, но не до конца, чтобы картофель внешне казался целым.
2. Ветчину нарезать небольшими кусочками.
3. Помидоры порезать тонкими полу кольцами.
4. В картошку в каждый надрез чередуя положить кусочек ветчины и помидора. Затем посолить и поперчить.
5. Форму смазать маслом и положить в неё картофель. На картофель положить по кусочку слив. масла.
6. Запекать в предварительно нагретой духовке до 180 градусов в течении 40 мин. Затем вынуть посыпать тёртым сыром и запекать ещё примерно 5-10 минут.


05 Февраля 2017, 22:27
Ответ #3
Оффлайн

Юрмила


Провоцируем? Да? Всё прям по полочкам... Ну,вот ведомая я! Пойду на ночь жрать из-за вас.

05 Февраля 2017, 22:35
Ответ #4
Оффлайн

krona

Колючая команда

Вот прям сразу захотела ответить на 1й рецепт! Категорически не согласна, что говядина "дубеет" в этом блюде! Уж не знаю, из какой говядины готовил автор рецепта, но у меня мясо всегда - хоть губами ешь! Мягчайшее, сочное! А свинина в этом блюде, для меня, жирновата, там и так от сыра и майонеза жира достаточно. Прям обидно стало за моё мясо по французски... :(  Ладно, пар выпустила, пошла дальше рецептики читать... :xixixi:


05 Февраля 2017, 22:39
Ответ #5
Оффлайн

МилкаЯ

Колючая команда

Ля-ля-ляяяя! А мне все равно...

05 Февраля 2017, 22:45
Ответ #6
Оффлайн

krona

Колючая команда

ИРИШКА, спасибочки за пищевой разврат на ночь! Вот есть у меня просьба, не знаю, можно ли так сделать... Все твои темы ВЕЧЕРЕЛО включают в себя всевозможные блюда из разных "опер" - и мясо, и сладкое... Когда ищешь в закладках, трудно понять, что именно скрыто под этим словом. Может добавлять в название, к какому блюду относится тема - холодное, горячее, десерт? Если, кроме меня это никому не надо, то вопрос снимаю. :flower3: :kiss04:

05 Февраля 2017, 22:57
Ответ #7
Оффлайн

Allina


Вот прям сразу захотела ответить на 1й рецепт! Категорически не согласна, что говядина "дубеет" в этом блюде! Уж не знаю, из какой говядины готовил автор рецепта, но у меня мясо всегда - хоть губами ешь! Мягчайшее, сочное! А свинина в этом блюде, для меня, жирновата, там и так от сыра и майонеза жира достаточно. Прям обидно стало за моё мясо по французски... :(  Ладно, пар выпустила, пошла дальше рецептики читать... :xixixi:
соглашусь, периодически делаю и из говядины, очень даже  :)8


05 Февраля 2017, 23:27
Ответ #8
Оффлайн

Iraaaaa



06 Февраля 2017, 10:15
Ответ #9
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

Девочки, и помидоры картошку портят. Она резиновая становится. Мясо лучше, а картошка хуже.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: