Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Элина Рахимова и Максим Зарахович официально объявили себя парой! ❤🙏🏻 (Дом 2 слухи) от Правда Викторовна 2. Светлана Из Тихого омута, поздравляем с 8-милетием! (Праздники и поздравления) от Света29 3. Миссис уксус, поздравляем с юбилеем! (Праздники и поздравления) от Света29 4. Сын Яковлевой о реакции мамы на его новое тату на лице: «Мне уже не 16 лет, чтоб (Кино и новости кино) от Правда Викторовна 5. У супруга Наташи Королевой начались проблемы с карьерой (Интернет знаменитости) от Татьяна 6. Бузова внезапно поздравила будущую свекровь с днем рождения на сцене (Музыка и новости шоу-бизнеса) от БаБуКа
7. Еще раз про юмор (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 8. Sweety, поздравляем с юбилеем! (Праздники и поздравления) от Малфрида 9. Видео дня! (Новости спорта и спортивные события) от Валентина 10. В Госдуме предложили запретить продажу алкоголя в майские праздники (Интересное и необычное) от Валентина 11. Тест: Можно ли назвать вас эстетом? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Эва 12. Поплавская уверена, что купленная победа Алсу сломала не одну жизнь: «Отобрала д (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Итальянская паста с фрикадельками с красным соусом под сыром Пармезан.  (Прочитано 3635 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн D@-sad

  • Герой
  • Сообщений: 13072
  • Карма: 65133
Прошутто это вареная ветчина которую добавляют по желанию в фарш чтобы сделать польпеттэ (фрикадельки).Хлеб вымоченный и  российские хозяйки добавляют в фарш.
А насчет соуса болоньезе, он вообще готовится без помидор свежих и базилика (только ложку концентрата кладут) .В старинном рецепте задействованы :лук,морковь,сельдерей, фарш,свиной жир,вино,бульон,концентрат и в конце молоко,получается нереально вкусно.
П.С.итальянские хозяйки часто и смешанный фарш готовят со свининой и говядиной,не только последнюю :flower3:
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2017, 15:49 от D@-sad »


Оффлайн Лиса

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14300
  • Имя: Валентина
  • Карма: 1237
Котюня:flower3:  :lasso3: :lasso3: :lasso3:
У Экули :flower3: всё "вкусно! получается : и рецепты выкладывать,и прогулки проводить! :kiss04:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Очень красиво и аппетитно!!!  :love005:

(кликните для показа/скрытия)

Натуся, я много лет пользуюсь одними и теми же средствами, Сиф с гранулами и Либи с зелёным чаем.
Как- то привыкла к ним, хотя сейчас много всяких средств, Сиф легкий абраззив, он не царапает, и самое главное я не даю ничему подсыхать, чищу пока всё свежее сразу после готовки, скажем так не запускаю это дело как  бы я не торопилась.Сифом прохожусь и даю ему постоять чуток на панели, смываю водой, потом прохожусь Либи, всё , никаких пятен. :flower3:


Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Прошутто это вареная ветчина которую добавляют по желанию в фарш чтобы сделать польпеттэ (фрикадельки).Хлеб вымоченный и  российские хозяйки добавляют в фарш.
А насчет соуса болоньезе, он вообще готовится без помидор свежих и базилика (только ложку концентрата кладут) .В старинном рецепте задействованы :лук,морковь,сельдерей, фарш,свиной жир,вино,бульон,концентрат и в конце молоко,получается нереально вкусно.
П.С.итальянские хозяйки часто и смешанный фарш готовят со свининой и говядиной,не только последнюю :flower3:


Я конечно знаю про эту ветчину, но в России вот такой хлеб обзывают прошутто, и в итальянских ресторанах в Москве именно его добавляют в фрикадельки.Может этот хлеб так называют что его в Италии едят с ветчиной, фик его знает.. :flower3:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Замечательный рецепт! :applo2: :268: :lasso3:
(кликните для показа/скрытия)

Спасибо за комплимент! :flower3:  :kiss04:


Оффлайн D@-sad

  • Герой
  • Сообщений: 13072
  • Карма: 65133
(Изображение удалено из цитаты.)
Я конечно знаю про эту ветчину, но в России вот такой хлеб обзывают прошутто, и в итальянских ресторанах в Москве именно его добавляют в фрикадельки.Может этот хлеб так называют что его в Италии едят с ветчиной, фик его знает.. :flower3:
Это уже что то придуманное нашими,рекламный ход назвать хлеб ветчиной :xixixi: Простую мякоть хлеба в Италии добавляют для воздушности из любого сорта где ее много,у меня и родители тоже так делают в котлетки

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Классссс Рождество в Италии    спасибо!    Сразу  заъотелось повторить!!!! :flower3: :love005:
Германичка! :lasso3: :kiss04: :love005:

Оффлайн D@-sad

  • Герой
  • Сообщений: 13072
  • Карма: 65133
(Изображение удалено из цитаты.)
Я конечно знаю про эту ветчину, но в России вот такой хлеб обзывают прошутто, и в итальянских ресторанах в Москве именно его добавляют в фрикадельки.Может этот хлеб так называют что его в Италии едят с ветчиной, фик его знает.. :flower3:
На фото это сицилийская mafalda с кунжутом(я ее и не видела никогда и не ела если честно) в других регионах ее не найти,у каждого региона свой хлеб


Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
На фото это сицилийская mafalda с кунжутом(я ее и не видела никогда и не ела если честно) в других регионах ее не найти,у каждого региона свой хлеб
Вот видите вы знаток, а мне запросто можно лапшу на уши навешать.
 :(

Оффлайн D@-sad

  • Герой
  • Сообщений: 13072
  • Карма: 65133
Вот видите вы знаток, а мне запросто можно лапшу на уши навешать.
 :(
Если нужен итальянский рецепт или совет обращайтесь :flower3:  есть очень хороший итальянский сайт кулинарный я многое оттуда беру,какие то рецепты у итальянских поваров в моем любимом ресторане , люблю я вкусно поесть :gigigi:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Если нужен итальянский рецепт или совет обращайтесь :flower3:  есть очень хороший итальянский сайт кулинарный я многое оттуда беру,какие то рецепты у итальянских поваров в моем любимом ресторане , люблю я вкусно поесть :gigigi:
Спасибо! Если возникнут вопросы обращусь. :flower3:
Мне очень нравится них пармская ветчина с дыней, и все салаты с дыней в разных вариантах. Суп с дыней и той же ветчиной , карбонара и паста с морепродуктами. К пицце вообще равнодушна.

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39083
  • Карма: 1100241
Натуся, я много лет пользуюсь одними и теми же средствами, Сиф с гранулами и Либи с зелёным чаем.
Как- то привыкла к ним, хотя сейчас много всяких средств, Сиф легкий абраззив, он не царапает, и самое главное я не даю ничему подсыхать, чищу пока всё свежее сразу после готовки, скажем так не запускаю это дело как  бы я не торопилась.Сифом прохожусь и даю ему постоять чуток на панели, смываю водой, потом прохожусь Либи, всё , никаких пятен. :flower3:
(Изображение удалено из цитаты.)
попробую сиф. А либи это посудомоечное? У нас вроде нет такого.
Я тоже стараюсь сразу, но иногда нет времени ждать, когда остынут комфорки. А иногда муж картошку жарит))) ест и уходит)))

Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 11477
  • Имя: Елена
  • Карма: 131216
эка:flower3:
Спасибо, что поделились! Очень аппетитно! :applo2: :love005:

Онлайн Правда Викторовна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14530
  • Карма: 84355
Экуль, сижу, слюну глотаю!!! Такая вкуснятина!!! В закладки!!!! :lasso3: :lasso3: :lasso3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Максима

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 25306
  • Карма: 542540
эка:flower3: :flower3: :flower3:  :love005:

Спасибо большое за вкусный рецепт,адаптированный и проверенный  :268:  :kiss04:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.103 секунд. Запросов: 52.