Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 14.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Ирсана 2. «Брошенные машины полиции, боевики и мародеры»: окраины Волчанска погрузились в (Интересное и необычное) от Zа нас... 3. Тигран Салибеков примерил белорусский образ😉 Идет?) (Дом 2 слухи) от разумова 4. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Zа нас... 5. Барак из фанеры, поход в баню раз в неделю и туалет на улице: как начиналось пра (Дом 2 слухи) от Irina45 6. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa
7. Беременная Татьяна Мусульбес показала семейные разборки с женихом (Дом 2 слухи) от Валентина 61 8. Макаревич признался, что хочет уничтожить Путина, и оправдал обстрелы Белгорода (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ирсана 9. «Сделает второго Чикатило»: ложно обвиненный в серии убийств ученый Цветков откр (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от assa 10. Роберту Гобозову исполнилось 10 лет 🎉 (Дом 2 слухи) от assa 11. Уйдя из "Дома-2" Саша Черно пустилась во все тяжкие: пьет не просыхая (Дом 2 слухи) от Лека55 12. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Агатах
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Рассольник зимний или, точнее, в зиму!  (Прочитано 4318 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53122
  • Имя: Инна
  • Карма: 731205
Кулинарный рецепт
Авторский
Заготовки
Мясное
Для духовки
22
В этом году я закатала довольно много банок щи-борщ. но не остановилась на этом. я приготовила еще и рассольник! причем не консервированный, а под заморозку. получилось супер, уже нету его, весь съели.  :laughy:
взяла банку огурцов много лет назад приготовленных (кстати, оказались необыкновенно вкусны  :268:) и натерла с помощью комбайна.

лук-репку, морковь

так же перетерла и запекла в духовке с небольшим количеством раст. масла (пару раз перемешивала)

щавель порезала

перловку замочила и потом отварила до готовности

хорошенько размяла говяжий фарш

этого всего получилось довольно много. перемешивала в бачке.

разложила по пластиковым стаканчикам, закрыла

и заморозила.  :bnu:
чтобы приготовить достаточно разморозить, положить в кастрюлю с уже кипящей там картошкой, добавить сухую зелень, досолить по вкусу. варится 15 мин., не больше.
приятного аппетита!  :flower3: :flower3: :flower3:
« Последнее редактирование: 02 Марта 2019, 15:13 от Техас115 »


Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53122
  • Имя: Инна
  • Карма: 731205
какие-то фотки огромные получились неожиданно.  :facepalm:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Техас115:lasso: классная идея!!! Инночка унесла в закладки  :flower3:


Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39091
  • Карма: 1100421
какие-то фотки огромные получились неожиданно.  :facepalm:
в телефоне нормальные :xixixi:

Очень понравилось, что вместо зажарки (не люблю я её в супах особо и стараюсь не использовать) овощи запекаются в духовке.
Ну и сам рецепт, конечно, замечательный!!!
Техассик, спасибочки :kiss04:

Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53122
  • Имя: Инна
  • Карма: 731205
Техас115:lasso: классная идея!!! Инночка унесла в закладки  :flower3:
Ну и сам рецепт, конечно, замечательный!!!
Техассик, спасибочки :kiss04:
:flower3: :flower3: :flower3: :lasso:
в следующем году в заморозку пойдут также грибной суп и солянка.  :laughy:


Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
в следующем году в заморозку пойдут также грибной суп и солянка. 
и место в морозилке не много займет!!! Инна ты гения )))

Оффлайн elenaershova

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 21386
  • Карма: 112720
Ооо!!! Это божественно вкусно, спасибо, Инна:wub: :applo2:

Оффлайн krona

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19755
  • Имя: Елена
  • Карма: 362930
Техас115, мне тоже очень понравилась идея, тем более, что я так заготавливаю грибы для супа. Чуть обжариваю их, потом смешиваю с готовой зажаркой, по пакетам и в морозилку. А потом только в кипящую воду с картошкой - бултых! И пусть варится! Только я люблю в п\э пакеты расфасовывать или пакеты из под молока. Спасибо! :flower3:


Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 73186
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 1011586
Гениальная идея... Надо воплотить! Такая экономия времени, просто вау...

Оффлайн Моня

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 18411
  • Карма: 128851
Спасибо за идею, Инусь :kiss04: я так щавель заготавливаю :)8

Оффлайн Правда Викторовна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14550
  • Карма: 84437
Техас115, Иннусик, идея класс!!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн glasha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 124277
  • Имя: Галина
  • Карма: 832816
ИННУСИК!!! Вот спасибочки за идею!!!! :268: :flower3: :love005:

Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53122
  • Имя: Инна
  • Карма: 731205
а я знала, знала, что оцените!  :wub: :comdance: :cheerleader:
в пакетах еще экономичнее будет, я просто овощи-грибы так складывала, солянку надо в пакеты из-под молока 0,5, т.к. там концентрированный бульон и много мясных продуктов. пластиковый стаканчик маловат получится.  O:-)

Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53122
  • Имя: Инна
  • Карма: 731205
Спасибо за идею, Инусь :kiss04: я так щавель заготавливаю :)8
а свекольный лист? я в обязательном порядке каждый год. добавляю потом с зеленью во все практически супы.  O:-)

Оффлайн Моня

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 18411
  • Карма: 128851
а свекольный лист? я в обязательном порядке каждый год. добавляю потом с зеленью во все практически супы.  O:-)
а свекольный лист чета нет  :): а теперь наверно попробую  O:-) :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1375
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 1428
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1452
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1828
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 2951
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.07 секунд. Запросов: 54.