Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Дом-2 : Нас тупило утро. (Колючий взгляд на Дом 2) от Светлана Из Тихого омута 2. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 3. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Aloe 4. Тарзан сделал заявление после патриотического жеста Королевой в Кремле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Масяня 202 5. Стас Садальский прокомментировал исполнение Бузовой песни Фредди Меркьюри (Дом 2 новости) от Ириша 2 6. Не берите ничего с кладбища (Мистика, предсказания, психология и астрология) от разумова
7. В Бельгии прервали трансляцию выступления представительницы Израиля в полуфинале (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ке 8. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Всё забыли. Кот Костян. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от glasha 10. прогулка (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от veta76 11. Закуски на праздничный стол👌 (Кулинария и вокруг нее) от veta76 12. Муж-болтун (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от цунами
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель.  (Прочитано 1217 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Мясное
Для духовки
12
Ингредиенты:

Нежирная свинина (вырезка) – 600 г.
Репчатый лук – 2 шт.
Сливочное масло – 100 г.
Пшеничная мука – 3 ст.л. с горкой
Молоко (у меня – 2,5% жирности) – 600-700 мл.
Сырые шампиньоны – 300 г.
Помидоры – 2 шт.
Сыр – 100 г.
Соль
Черный молотый перец
Мускатный орех

Приготовление:

1.Свинину порезать на куски произвольного размера и выложить в форму для запекания. Немного посолить, поперчить при желании.
2. Репчатый лук очистить и порезать полукольцами. Выложить на свинину.
3. Приготовить соус бешамель. Для этого на сковороде с толстым дном на медленном огне растопить 100 г сливочного масла, добавить к маслу 3 столовых ложки с горкой пшеничной муки.
4. Муку и сливочное масло тщательно размешать, чтобы не было комочков.
5. В масляно-мучную смесь тонкой струйкой влить молоко, посолить и поперчить соус, добавить пару щепоток мускатного ореха. Соус варить, помешивая, до загустения (необходима консистенция нежирной сметаны).
6. Готовым соусом полить мясо с луком (для этого использовать около трети всего соуса).
7. Сырые шампиньоны порезать произвольно и выложить слоем на мясо с луком, полить третью соуса.
8. Помидоры порезать произвольно, выложить слоем и полить остатками соуса.
9. Сыр потереть на терке и посыпать им блюдо. Свинину запекать 45-50 минут в духовке при температуре 180 градусов.
10. Подавать свинину можно как самостоятельное блюдо, а можно с гарниром. У меня на гарнир – отварной картофель с орегано. Приятного аппетита

Приятного аппетита!

источник интернет
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2017, 20:22 от Irino4ka »


Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319

Онлайн Татьяна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 48918
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 169980
А почему у нас нет смайлика с текущими слюнками???  :happens: бегемотикам- :268: :268: :268:


Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
Ингредиенты:

Нежирная свинина (вырезка) – 600 г.
Репчатый лук – 2 шт.
Сливочное масло – 100 г.
Пшеничная мука – 3 ст.л. с горкой
Молоко (у меня – 2,5% жирности) – 600-700 мл.
Сырые шампиньоны – 300 г.
Помидоры – 2 шт.
Сыр – 100 г.
Соль
Черный молотый перец
Мускатный орех

Приготовление:

1.Свинину порезать на куски произвольного размера и выложить в форму для запекания. Немного посолить, поперчить при желании.
2. Репчатый лук очистить и порезать полукольцами. Выложить на свинину.
3. Приготовить соус бешамель. Для этого на сковороде с толстым дном на медленном огне растопить 100 г сливочного масла, добавить к маслу 3 столовых ложки с горкой пшеничной муки.
4. Муку и сливочное масло тщательно размешать, чтобы не было комочков.
5. В масляно-мучную смесь тонкой струйкой влить молоко, посолить и поперчить соус, добавить пару щепоток мускатного ореха. Соус варить, помешивая, до загустения (необходима консистенция нежирной сметаны).
6. Готовым соусом полить мясо с луком (для этого использовать около трети всего соуса).
7. Сырые шампиньоны порезать произвольно и выложить слоем на мясо с луком, полить третью соуса.
8. Помидоры порезать произвольно, выложить слоем и полить остатками соуса.
9. Сыр потереть на терке и посыпать им блюдо. Свинину запекать 45-50 минут в духовке при температуре 180 градусов.
10. Подавать свинину можно как самостоятельное блюдо, а можно с гарниром. У меня на гарнир – отварной картофель с орегано. Приятного аппетита

Приятного аппетита!
(Изображение удалено из цитаты.)
источник интернет
Татьяна, RАЛЬФ:flower3: :flower3: :flower3: :love005:


Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.12 секунд. Запросов: 48.