Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Тест: Можно ли назвать вас эстетом? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 2. Богомолке продолжают скидываться деньгами. С радостью(с) (Дом 2 новости) от собака-кусака 3. Тасманские дьяволята - видео (В мире животных) от Стеллула 4. Миссис уксус, поздравляем с юбилеем! (Праздники и поздравления) от Пиночетинка 5. Из жизни пёсиков)) картинки (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 6. Это что-то невероятное - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима
7. Есть изменения после операции?🧐 (Дом 2 слухи) от Дейенерис 8. Светлана Из Тихого омута, поздравляем с 8-милетием! (Праздники и поздравления) от Sasha8 9. Юля Ефременкова купила восьмую квартиру (Дом 2 новости) от Dani 10. Тест: Кто вы из фильма «Иван Васильевич меняет профессию»? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кнопка 11. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от кети 12. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от тасик
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Испекла с утра пирог  (Прочитано 3468 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53056
  • Имя: Инна
  • Карма: 731002
Кулинарный рецепт
Авторский
Выпечка
Рыба и морепродукты
Для духовки
26
Всю неделю блины и блины, решили сегодня развлечь себя пирогом. быстрым пирогом, который я с утра и заделала. наверняка многие так готовят, тогда напомню.  O:-)
взяла:
- готовое тесто пластины;
- лук зеленый;
- рис;
- сардины банка;
- яйцо для смазывания.

рис отвариваем в соленой воде (чтоб чуток не доварился нужно), пока варится режем лук и разминаем рыбу вилкой. все перемешиваем, лист смазываем слегка раст. маслом, раскатываем тесто. когда делаю нижний пласт, к нему подрезаю еще полоску теста от второй пластины, чтобы раскатать потолще и побольше. выкладываем начинку, перчим, можно положить кусочки лавр. листа, я не ложила. верхний пласт соответственно будет тоньше и меньше. нижний пласт заходит вверх, создает как бы емкость, а верхний как крышка. надеюсь, меня поняли.  :xixixi:
защипываем это дело, смазываем взбитым яйцом, протыкаем вилкой, отправляем в разогретую духовку.

сначала 240 градусов, потом убавляем до 200 и включаем конвекцию. пекся минут 25-30. на выходе выглядел так:

все были очень довольны, всем понравилось!

приятного аппетита!  :flower3: :flower3: :flower3:
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2017, 20:07 от Натуська »


Онлайн Чулпан Чумоданова

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 45283
  • Карма: 144806
Испекла с утра пирог
« Ответ #1 : 26 Февраля 2017, 19:54 »
Ух ты!!! :flower3: :flower3: А сардинки одни из самых полезных!!!

Оффлайн Венера888

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 42298
  • Карма: 239141
Испекла с утра пирог
« Ответ #2 : 26 Февраля 2017, 19:55 »
И мне понравился :flower3:


Онлайн Чулпан Чумоданова

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 45283
  • Карма: 144806
Испекла с утра пирог
« Ответ #3 : 26 Февраля 2017, 19:57 »
Техас115, если в пост не сорвусь, бегом за почками! искала, но какие-то все страшные, половина почки темная, половина светлая

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61700
  • Карма: 391842
Испекла с утра пирог
« Ответ #4 : 26 Февраля 2017, 20:02 »
В мульте такой пирог пеку  :flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн Angel Angel

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 9292
  • Карма: 65603
Испекла с утра пирог
« Ответ #5 : 26 Февраля 2017, 20:05 »
бюджетненько и вкусно  :268:

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39082
  • Карма: 1100220
Испекла с утра пирог
« Ответ #6 : 26 Февраля 2017, 20:07 »
вкуснота  :nyamnyam:

Оффлайн Angel Angel

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 9292
  • Карма: 65603
Испекла с утра пирог
« Ответ #7 : 26 Февраля 2017, 20:08 »
Кстати...такой начинкой можно ещё фаршировать блины  :268: очень вкусно  :eat: но сайра наверное по нежнее будет


Онлайн разумова

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61593
  • Карма: 241853
Испекла с утра пирог
« Ответ #8 : 26 Февраля 2017, 20:22 »
Кстати...такой начинкой можно ещё фаршировать блины  :268: очень вкусно  :eat: но сайра наверное по нежнее будет
в смысле начинка - только сайра, без добавок.. или лук можно?

Оффлайн Лизавета

  • Профиль на проверке
  • Знаток
  • Сообщений: 630
  • Карма: 1912
Испекла с утра пирог
« Ответ #9 : 26 Февраля 2017, 20:37 »
 :applo2: :flower3:

Оффлайн Angel Angel

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 9292
  • Карма: 65603
Испекла с утра пирог
« Ответ #10 : 26 Февраля 2017, 20:38 »
в смысле начинка - только сайра, без добавок.. или лук можно?
Начинка: сайра+рис+лук (можно репчатый, как обжаренный,так и просто сырой) всё хорошо замешивается и этой начинкой фаршировать блины.

Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53056
  • Имя: Инна
  • Карма: 731002
Испекла с утра пирог
« Ответ #11 : 26 Февраля 2017, 20:41 »
Начинка: сайра+рис+лук (можно репчатый, как обжаренный,так и просто сырой) всё хорошо замешивается и этой начинкой фаршировать блины.
я сейчас в основном пользуюсь зеленым луком. репчатый только в горячие блюда и в селедку. и еще мариную его особенно синий банками - все радостно съедают.  O:-)

Оффлайн Angel Angel

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 9292
  • Карма: 65603
Испекла с утра пирог
« Ответ #12 : 26 Февраля 2017, 20:52 »
я сейчас в основном пользуюсь зеленым луком. репчатый только в горячие блюда и в селедку. и еще мариную его особенно синий банками - все радостно съедают.  O:-)
можно и зелёный  :flower3:

Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53056
  • Имя: Инна
  • Карма: 731002
Испекла с утра пирог
« Ответ #13 : 26 Февраля 2017, 22:03 »
Техас115, если в пост не сорвусь, бегом за почками! искала, но какие-то все страшные, половина почки темная, половина светлая
решила и я поститься. есть у меня уже задумки некоторых блюд, буду по приготовлению выставлять.  O:-)

Оффлайн milapav

  • Знаток
  • Сообщений: 521
  • Карма: 1134
Испекла с утра пирог
« Ответ #14 : 27 Февраля 2017, 07:08 »
сделала, вкуснота!!!!!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 534
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 640
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 480
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 895
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1174
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.114 секунд. Запросов: 55.