Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Когда нашёл благодарных слушателей - видео (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 2. Коты никого не боятся.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 3. Тест: Какое вы насекомое? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 4. Дошёл! Нашёл! - видео (В мире животных) от Максима 5. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. Случилась как-то у нас беда с котиком, перестал есть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Пирог " Золотая рыбка"  (Прочитано 2635 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Iraaaaa

  • Герой
  • Сообщений: 45589
  • Карма: 207528
Кулинарный рецепт
Из интернета
Выпечка
Рыба и морепродукты
Для духовки
8
ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 2 банки рыбных консервов (у нас форель),
- 0,5 стакана риса,
- 2 сваренных вкрутую яйца,
- 1 луковица,
- 2 пачки (1000 г) готового слоеного бездрожжевого теста,
- 50 г сливочного масла,
- соль, перец,
- яйцо для смазывания.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Рис отварить почти до готовности, лучше немного не доварить. Промыть, чтобы он стал рассыпчатым. Мелко порезать луковицу и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить мелко порубленные яйца и рис. Перемешать. Тесто немного раскатать, припылить мукой, сложить вдоль пополам, вырезать половину рыбки со сгибом в центре, развернуть. Переложить рыбку на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Раскатать вторую половину теста, часть нарезать на полоски шириной 1,5 см – это будут бортики пирога. Яйцо разболтать со столовой ложкой воды, аккуратно смазать края вырезанной рыбки и приклеить на них полоски теста. Так же приклеить второй ряд. В итоге должна получиться «коробочка» из теста в форме рыбы.
Выложить на тесто рис с яйцом, сверху положить размятую вилкой рыбу. Из остатков теста вырезать хвост и голову рыбы, а остальное тесто нарезать подходящей рюмочкой на кружки – чешую. Собрать рыбку, склеивая детали взболтанным яйцом. Смазать рыбку яйцом и выпекать в предварительно нагретой до 1800 С духовке до полной готовности (около 40 минут).

Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 09 Мая 2016, 08:05 от Ториша »


Оффлайн jalvia

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7192
  • Карма: 39559
Iraaaaa, спасибо))))) :kiss04:

Я в качестве начинки использую осетринку или семужку. Режу на тооооненькие ломтики. Солю, перчу и смешиваю с тонкими ломтиками лимона. тщательно перемешать и оставить на ночь мариноваться.
 Перед выпечкой можно добавить в начинку чуть-чуть розмарина.
Потом все так же - рыбка с бортиками.......и т.д  :xixixi: Из начинки лимончик не убираю. выпекаю все вместе))))) Вкус необыкновенный!! Даже сразу не понятно что внутри у рыбки  O:-)


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.059 секунд. Запросов: 41.