Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Милонов нашел повод уволить Гузееву из «Давай поженимся!» (Интересное и необычное) от User 8. Закуски на праздничный стол👌 (Кулинария и вокруг нее) от vomana 9. Мы столько лет прожили в тишине... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от разумова 10. У нас уже почти лето (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Брусника 11. Военнослужащий потерял ботинок во время Парада Победы в Москве (Интересное и необычное) от irinka5 12. И о погоде❄️😃 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Онигирадзу- суши сэндвич.  (Прочитано 2138 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Кулинарный рецепт
Авторский
Закуски
Рыба и морепродукты
Другое
8
Привет Колючки! :wint02:

Предлагаю сушиманам простой и очень вкусный Онигирадзу суши.
Собирается этот суши по принципу сэндвича бутерброда, заворачивается конвертиком.
Остальное всё по рецепту суши: варка риса и заливка.
Как приготовить рис для суши, чтобы не повторяться, можно посмотреть в этом разделе , в теме Новогодние суши.
Итак сварили рис, приготовили заливку и начинку.
У меня в этот раз основная начинка тунец в собственном соку , форель и крабы.
Я их чередовала.
Самый любимый онигирадзу у нас с тунцом, вы можете выбирать любую на свой вкус начинку.
Итак, смотрим.

Банка тунца, сливочный сыр, и заправка из сливочного сыра, с паприкой и ложкой сметаны.



Авокадо ,сбрызнутый соком лимона, салат, огурец.



Тунец мелко рубим, смешиваем с заправкой, получаем такую тунцовую пасту, очень вкусную.





Форель режем полосками.



На шершавую сторону нори выкладываем квадратиком рис,  при работе с рисом,пальцы всегда надо смачивать водой с рисовым уксусом, чтобы рис не прилипал, и вообще так удобней работать с рисом, сверху  разравниваем тунец .



На тунец выкладываем форель, огурец, авокадо,полоску сыра, и закрываем салатом.




Затем выкладываем на салат шарик риса и разравниваем.




Закрываем таким образом.
Нори по периметру смачиваем водой.




Получается такой пузатенький конвертик,заворачиваем его в пищевую плёнку, слегка придавливаем, чтобы начинка заполнила пустоты, и отправляем в холодильник.



Можно заворачивать сэндвич в нахлёст. Вот таким конвертиком.





Минимальное охлаждение 30 мин, это то время когда можно разрезать суши, а так то можно оставить на ночь..
Разрезать нужно очень острым ножом смоченным водой
Вообще при работе с суши нож должен быть острым. После каждого разреза нож нужно протереть и смочить водой.
Разрезать сэндвич можно в плёнке, прекрасно режется и снимается плёнка.









« Последнее редактирование: 26 Апреля 2021, 20:07 от Планета Шелезяка »


Оффлайн Татьяна446

  • Друг
  • Сообщений: 5879
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 27621
Спасибо.
Стырила в закладки.
У меня как раз тунца полно.
Остальное докупим))))
« Последнее редактирование: 17 Января 2021, 21:00 от Татьяна446 »

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Спасибо.
Стырила в закладки.
У меня как раз тунца полно.
Остальное докупим))))

Спасибо! С тунцом ооочень вкусно будет, я обожаю тунец даже просто на бутер.


Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
эка, слов нет!!!  :lasso: :applo2: :applo2:

Оффлайн Венди

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13755
  • Карма: 95635
В закладки! Очень вкусно , наверное, прямо слюньки потекли. эка,  спасибо Вам за рецепт  :165:


Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
эка, слов нет!!!  :lasso: :applo2: :applo2:

Бегемотик! :lasso3: Спасибо! :kiss04:

(кликните для показа/скрытия)


Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
В закладки! Очень вкусно , наверное, прямо слюньки потекли. эка,  спасибо Вам за рецепт  :165:

Венди,
Спасибо!  :165: Точно вкусно, атвичаю! :268:

Онлайн glasha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 124172
  • Имя: Галина
  • Карма: 832397
Вечерние искушения! :facepalm: Экуличка, издеваешься??? O:-) :268: :love005:


Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 73173
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 1011598
эка:268:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Вечерние искушения! :facepalm: Экуличка, издеваешься??? O:-) :268: :love005:

Глашуль, у нас такая дубарина  морозяка просто слов нет, вчера была самая холодная ночь, сегодня  днём - 22 , жесть как холодно, даже для меня , по ощущениям  намного холоднее,  поэтому не выезжаем гулять,  тусю у мартена,а с четверга обещают + 5. :kiss04:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865

Оффлайн fortyna

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12009
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 844612
 :applo2: :applo2: :applo2: Остался тунец с НГ . Не делала роллы с ним . Форель есть , надо купить крабы. Остальное для суши - роллы всегда в наличии. эка, спасибо! В закладки.  :flower3: :flower3: :flower3: :love005: :love005:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
:applo2: :applo2: :applo2: Остался тунец с НГ . Не делала роллы с ним . Форель есть , надо купить крабы. Остальное для суши - роллы всегда в наличии. эка, спасибо! В закладки.  :flower3: :flower3: :flower3: :love005: :love005:
fortyna,

Спасибо! :flower3:

Я тунец очень люблю на бутеры и крекеры, делаю риеты , паштеты из тунца, ну и суши конечно. :268:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 51.