Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Уйдя из "Дома-2" Саша Черно пустилась во все тяжкие: пьет не просыхая (Дом 2 слухи) от Лека55 2. 14.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 3. Роберту Гобозову исполнилось 10 лет 🎉 (Дом 2 слухи) от Лека55 4. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Агатах 5. Первые ромашки 🌼 (В мире животных) от Валентина 6. «Абсолютно некоррумпированный технократ»: что пишут на Западе про Белоусова (Интересное и необычное) от assa
7. Барак из фанеры, поход в баню раз в неделю и туалет на улице: как начиналось пра (Дом 2 слухи) от подруга 8. Тигран Салибеков примерил белорусский образ😉 Идет?) (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Эксперт оценила прием жены Зеленского в Сербии (Интересное и необычное) от Мария Петрова 10. Ксения Бородина объяснила, почему не приехала на съемки юбилея «Дома-2» (Дом 2 слухи) от Сонька 11. Маша Распутина отмечает 60-летие: фото певицы разных лет (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мария Петрова 12. HAPPY FUCKING BIRTHDAY!!! Алина Асратян трогательно поздравила сына с юбилеем (Дом 2 дети участников) от Мария Петрова
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Постные голубцы с необычной начинкой  (Прочитано 1006 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39091
  • Карма: 1100421
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Другое
Другое
6
Интернет-рецепт

Ингредиенты:
*Капуста — 1 шт;
*Перловая крупа — 1 стакан;
*Грибы (шампиньоны) — 200 г;
*Лук репчатый — 1 шт;
*Морковь — 1 шт;
*Помидоры — 2 шт;
*Растительное масло — 2 ст.л;
*Соль, перец — по вкусу;
*Зелень (петрушка, укроп) — по вкусу;

Способ приготовления:
1. Снимите листья капусты, отрежьте основание. Залейте кипятком на несколько минут, чтобы листья стали мягче.

2. Для начинки нарежьте лук и морковь мелко, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанные грибы и тушите несколько минут. Затем добавьте промытую перловку и обжаривайте вместе с овощами.

3. Возьмите один капустный лист, положите начинку и заверните. Так же сделайте остальные.

4. Разогрейте сковороду с маслом, выложите голубцы, обжаривайте с разных сторон до золотистой корочки.

5. Добавьте в сковороду порезанные помидоры, посолите, поперчите, добавьте зелень. Потушите под крышкой 10-15 минут на медленном огне.

6. Подавайте готовые голубцы с перловкой и грибами горячими, посыпанными зеленью. Приятного аппетита!


Онлайн Ириша 2

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 18267
  • Имя: Ирина
  • Карма: 87504
Как-то я сомневаюсь, что перловка за такое время приготовится... Или её нужно добавлять уже отваренную?

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39091
  • Карма: 1100421
Как-то я сомневаюсь, что перловка за такое время приготовится... Или её нужно добавлять уже отваренную?
:happens:
Я бы отварила, чтобы наверняка. Или хотя бы замочить


Оффлайн Нефанаточка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 23367
  • Карма: 764126
:happens:
Я бы отварила, чтобы наверняка. Или хотя бы замочить

  Я бы отварила до готовности.
Натуська, :flower3:

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39091
  • Карма: 1100421
Нефанаточка:flower3:


Оффлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76656
  • Карма: 285628
С перловкой не пробовала, а вот рис с овощами и грибами— вкусно. И лук с морковкой можно увеличить в 2 раза.

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39091
  • Карма: 1100421

Оффлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76656
  • Карма: 285628


Оффлайн мама Жени

  • Знаток
  • Сообщений: 688
  • Карма: 1593
В пост, конечно, самое то. Но с мясом вкуснее!  :xixixi:

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39091
  • Карма: 1100421
В пост, конечно, самое то. Но с мясом вкуснее!  :xixixi:
это бесспорно  :xixixi: :flower3:
Лучшая конфета - это колбаса :bnu:

Оффлайн Кира2111

  • Друг
  • Сообщений: 4572
  • Карма: 15691
Я покупаю перловку в пакетиках, варю до готовности.Голубцы очень сытные, в пост очень спасают

Оффлайн Венди

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13828
  • Карма: 95891
А я люблю перловку. Буду готовить. Хороший рецепт  :268:.
Только перловку надо отварить наверно  O:-)
Натуська,  спасибо  :165:

Оффлайн Венди

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13828
  • Карма: 95891
Я покупаю перловку в пакетиках, варю до готовности.Голубцы очень сытные, в пост очень спасают
Да, согласна с Вами, Кира2111,   :165:

Оффлайн Венди

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13828
  • Карма: 95891
Лучшая конфета - это колбаса
кАнЭшна  :hihihihi:
Колбаска всякая вкусна, колбаска всякая нужна  :xixixi:

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39091
  • Карма: 1100421


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.057 секунд. Запросов: 53.