28 Апреля 2024, 07:05
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Еще раз про юмор (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Sweety, поздравляем с юбилеем! (Праздники и поздравления) от Galina N. 3. Сын Яковлевой о реакции мамы на его новое тату на лице: «Мне уже не 16 лет, чтоб (Кино и новости кино) от Galina N. 4. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 5. У супруга Наташи Королевой начались проблемы с карьерой (Интернет знаменитости) от Агатах 6. Саша Черно считает, что в чрезмерном употреблении ей алкоголя, виновата операция (Дом 2 новости) от Eva537
7. Пропавшая (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от галина лысенко 8. Самый любимый ученик - видео (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от галина лысенко 9. Видео дня! (Новости спорта и спортивные события) от галина лысенко 10. никакого фотошопа (Колючие разговоры обо всём) от Милантроп 11. Миссис уксус, поздравляем с юбилеем! (Праздники и поздравления) от Светлана Из Тихого омута 12. Светлана Из Тихого омута, поздравляем с 8-милетием! (Праздники и поздравления) от Светлана Из Тихого омута

Тема: Маринованная капуста за сутки  (Прочитано 2186 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

12 Октября 2016, 13:22
Прочитано 2186 раз
Оффлайн

elena5

Колючая команда

5
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ЗА СУТКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Капуста белокочанная - 2,5 кг
● Морковь - 700 г
● Чеснок - 4 зубчика
● Масло растительное - 100 мл
● Уксус 9% - 100 мл
● Вода - 1 л
● Перец горошком - 12 шт.
● Соль - 70 г
● Сахар - 100 г
● Гвоздика - 5 шт.
● Лавровый лист - 4 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Чеснок порезать соломкой. Смешать овощи, не давить. Капусту утрамбовать в кастрюлю (у меня вошло все в 5-литровую кастрюлю). Воду вскипятить. Влить уксус, масло, добавить соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику. Дать немного остыть.
Залить маринадом. Поставить сверху тарелку и гнет (кастрюлю с водой). Дать настояться 10 часов при комнатной температуре. Затем, по желанию, переложить капусту вместе с маринадом в 3-литровую банку, как раз она вся туда вошла. Настоять капусту в холодильнике 12 часов.

(кликните для показа/скрытия)


12 Октября 2016, 13:24
Ответ #1
Оффлайн

irinka5

Колючая команда


12 Октября 2016, 13:26
Ответ #2
Оффлайн

alena.makoed

Колючая команда



12 Октября 2016, 13:29
Ответ #3
Оффлайн

маленькая пенсия


очень вкусно! я не остужаю рассол, прямо горяченным заливаю, как остынет, ставлю в холодильник.

12 Октября 2016, 14:57
Ответ #4
Оффлайн

olgyn!

Колючая команда

Я тоже такую делаю и тоже горячим маринадом заливаю. Вкусно!  :flower3: :flower3: :flower3:


12 Октября 2016, 16:33
Ответ #5
Онлайн

Эва

Колючая команда

Постоянно делаю эту капусту.Заливаю горячим рассолом.На ночь оставляю на столе,а потом просто охладить в холодильник.Но такая вкуснота,что я прихватываю почти сразу из банки.Там даже рассол-вау!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: