Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Аглая,Покупайте говяжье сердце
Агатах, Вы шашлык из сердца ели ? Вы стейк ели? Там тоже реакция Майера на поверхности, но тем не менее он мягкий и сочный. Я вас не заставляю, это делать.
Не стоит уж всех считать такими идиотами, не имеющими кулинарных термометров.
у меня в комплекте с эл. плитой был Электролюкс ещё 10лет назад а сейчас то тем более продают ...Леночка гуру нас как аборигенов просвещает у меня книга есть мамина ещё О вкусной и здоровой пище и там много разных секретиков приготовления ..так вот сердце одно из геморных
Подруга из телячьего сердца чипсы сушит. Тонко режет и на противень с солью кладет. И в духовку на 60градусов с конвенцией часов на 7. Вкусные. Не жесткие. Только быстро заканчиваются. И я недавно сподобилась. ))
Это очень интересно. Больше ничего не нужно, там подготовить сердце до этого ?
Tatyana25, Они подвяленные получаются , да ?
(Изображение удалено из цитаты.)Готовый продукт.))
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 56.