Дорогие Колючечки хочу поделиться с Вами рецептом этого тортика. Он займет у Вас совсем немного времени а результат приятно удивит
ссылка
ссылкаТеперь напишу как делала я)))
коржи готовые вот такие
нам понадобятся два коржа (сразу напишу что бисквит в этом торте не доминирует)
2 баночки маскарпоне по 250 грамм
1 банка сгущенного молока
50 грамм кокосовой стружки
орехи миндальные 100 грамм
Итак коржи у нас готовы начинаем взбивать крем
маскарпоне взбиваем на небольшой скорости постепенно добавляя сгущенное молоко
получаем вот такой шикарный крем (я еще в него добавила ликерчика грамм 50 Бейлиса)
берем корж наносим на него крем удобнее сделать через кондитерский мешок так как величина крема от 1.5 до 2 см посыпаем тертым миндалем и кокосом накрываем вторым коржом и покрываем полностью торт кремом обильно посыпав кокосовой стружкой украшаем по желанию
Вот такой тортик получился у меня)))
Попробуйте))) это очень просто и быстро. Ваш Бегемот