Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Tatyana25, ясно,спасибо
Девочки,а грудинка какого мяса? Куриного? Че то я не поняла
Обычно в обиходной речи у нас в Сибири грудинка это говядина.
Очень вкусно! Только это бигос по-русски. Настоящий бигос по-польски готовят 2-3 дня. Прерывая процесс и замораживая (охлаждая) блюдо. И в него добавляют копчености , помимо мяса. Несколько раз в жизни заморачивалась. Вкусно очень, но долго. Просто тушеная капуста с мясом тоже хороша. Извините , что поумничала немного.)
нет, не поумничала, все правильно написано, польский бигос, самый вкусный после замораживания. Помидоры, яблоки и красное вино, никогда не слышала, а мясо там в основном копченое, свежего очень мало и свинина.
Грудинкой мы называем вот это мясо:(Изображение удалено из цитаты.)Еще наши матери и бабушки считали что их грудинки самые вкусные щи!
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.11 секунд. Запросов: 50.