"Триумфально" закончив покорение Америки,утерев нос Колумбу и обрадовав семерых зрителей своей "поющей" шнягой,неугомонная Ольга Бузова порадовала подписчиков приятной новостью - теперь в ее ресторане "До первого клиента", появилось так необходимое детское меню. Все блюда готовятся только из охлажденных или свежих продуктов, заморозка,как и термообработка не используется, так что они получаются вкусными и полезными,хоть и сырыми. Ведущая даже показала, как повара-музчины делают детское оливье(но скрыла как фаршируют перцы), что очень актуально в преддверии новогодних праздников и не только.
Ведущая несколько месяцев назад открыла собственный ресторан,и так и не дождавшись клиентов, принялась делиться радостью по поводу открытия еще одного. Чтобы разнообразить меню и повысить качество хлебобулочных изделий, она даже приобрела собственную пекарню "У Ашота", где стали производить булочки по особенным рецептам с присаживающим на них зельем. Среди друзей Оли уже тогда появились желающие приобретать продукцию мини-заводика для своих заведений, брешет life-dom2.su.
На этом Ольга Бузова не остановилась и решила разработать специальное детское меню, чтобы родители могли спокойно отдыхать дома,а в заведении у детей между переговорами и просто на корпоративах витала атмосфера семейного праздника под шнягеры хозяйки,звучащие из унитазов,люстр и даже из розеток,что явно "повысит" количество желающих побывать в уютном ресторанчике человек до пяти в сутки. А так как Новый год совсем скоро, а одним из главных салатов на новогоднем столе считается оливье, в «Бузфуд» теперь есть его детский вариант-без мяса,картофеля,майонеза,яиц,горошка и огурцов.Этакая морковная фантазия,с намекем что рано или поздно ее надо пристроить! А где на свете белом для этого лучшее место? Правильно-Дом-2!