Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Историческая драма «Великолепный век» возвращается на экраны (Кино и новости кино) от ЛенкаБелка 2. constal , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от мишаня 3. Предметы из прошлого, над предназначением которых придётся поломать голову (Интересное и необычное) от Елена98 4. Наше тело — удивительный механизм, который можно изучать бесконечно. (Интересное и необычное) от Панимоника 5. СТАР , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от мишаня 6. Элька выздоровела и будет дальше нас радовать (Дом 2 новости) от мишаня
7. Помощь - обсуждение (Админ раздел) от Валентина 8. Пришло время второго этажа. Круглыхина насобирала с лохов денег. Теперь можно пр (Дом 2 новости) от Anna091979 9. 13 изобретений, которые могли придумать только в Японии (Интересное и необычное) от Galina N. 10. Ке, с позеленением! (Праздники и поздравления) от ис 11. К 125-летию наркома. Маршал Берия в живописи и музыке (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 12. 30.03.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис

Дублинский коддл и Говяжье рагу Guinness (ирландская кухня)  (Прочитано 1917 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Амиша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12350
  • Имя: Викторовна
  • Карма: 40574
11

Дублинский коддл




Ингредиенты:
Бекон - 10 полосок
Свиные колбаски - 5-6 шт
Репчатый лук - 2 большие луковицы
Картошка - 1,5 кг
Куриный бульон - 500 мл
Соль, перец


Способ приготовления:
1. Разогреть духовку до 150 градусов
2. На плите в сковороде обжарить нарезанный бекон и снять шумовкой в тарелку
3. Обжарить сосиски с двух сторон и также отложить
4. Снять сковороду с огня и выложить нарезанный кольцами лук на дно сковороды, посыпать щепоткой перца и нарезанной петрушкой, затем добавить жаренный бекон и следующим слоем жареные сосиски, снова посыпать петрушкой, следующим слоем добавить нарезанную картошку, которую также посыпаем петрушкой, солим и перчим по вкусу
5. Влить в сковороду куриный бульон, поставить на огонь, накрыть крышкой и довести до кипения. Как закипит убираем сковороду в духовку на полтора часа.

Говяжье рагу Guinness



Ингредиенты:
Говядина - 1.25 кг
Темное пиво - 440 мл
Оливковое масло - 2 ст.л
Репчатый лук - 2 шт
Томатная паста - 4 ст.л
Куриный бульон - 750 мл
Морковь - 3 шт
Сельдерей - 2 стебля
Лавровый лист - 2 шт
Тимьян - 3 веточки
Чеснок - 3 зубчика
Мука - 3 ст.л
Соль, перец


Способ приготовления:
1. Нарезать говядину, посолить и поперчить
2. Нагреть масло в сковороде на сильном огне. Пожарить говядину и отложить
3. Снять сковороду с огня и дать ей немного остыть. Вернуть сковороду на средний огонь, если надо добавить немного масла
4. Обжарить мелко нарезанный лук и чеснок в течении трех минут до размягчения. Добавить муку и перемешать
5. Влить пиво и хорошо перемешать. Добавить в сковороду: томатную пасту, нарезанную морковь и сельдерей, лавровый лист, тимьян, соль, перец и говядину (в том числе соки которые она дала)
6. Добавить куриный бульон, так чтобы он почти покрыл содержимое сковороды
7. Накрыть крышкой, довести до кипения и убрать огонь до минимума. Варить в течении 2 часов. Мясо должно быть нежным
8. Снять крышку и варить ещё 30-45 минут, бульон должен слега уменьшиться и загустеть
9. Отрегулируйте соль и удалите лавровый лист и веточки тимьяна.
Подавать с пюре!


Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Амиша, второе я делала. Вкусно. Только в духовке в казанке тушила потом долго на средней температуре.

Оффлайн Амиша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12350
  • Имя: Викторовна
  • Карма: 40574
Tatyana25:lasso3: :love005: :kiss04: Сейчас найду еще ченить вкусное и тоже пойду экспериментировать.  Хотя суп наварила!   :xixixi:


Оффлайн Rikki Tikki Tawi

  • Знаток
  • Сообщений: 1417
  • Карма: 5775

Оффлайн Амиша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12350
  • Имя: Викторовна
  • Карма: 40574
Rikki Tikki Tawi, на здоровье  :flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Tatyana25:lasso3: :love005: :kiss04: Сейчас найду еще ченить вкусное и тоже пойду экспериментировать.  Хотя суп наварила!   :xixixi:
Удачи!  :flower3:  :lasso3: :kiss04:

Оффлайн Роза4

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31234
  • Карма: 167797
Амиша, спасибо!  :flower3: Ищи ещё что-нибудь вкусненькое. А говяжье рагу я, пожалуй, сделаю. Давно смотрела на этот рецептик ( аналогичный ), а тут ещё Tatyana25,  опробовала и хвалит.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Вкусное искусство: креативные примеры выпечки

Автор МилкаЯ

Ответов: 8
Просмотров: 417
Последний ответ Вчера в 22:29
от мама Жени
Глазурь на кулич из маршмелло

Автор Натуська

Ответов: 15
Просмотров: 500
Последний ответ 28 Марта 2024, 21:10
от blonda9
Что сделать, чтобы шампиньоны не чернели при жарке

Автор Натуська

Ответов: 5
Просмотров: 587
Последний ответ 27 Марта 2024, 15:34
от Aloe
Маринованная морковь, но не по-корейски (хрустящая и вкусная)

Автор ис

Ответов: 3
Просмотров: 708
Последний ответ 24 Марта 2024, 04:21
от ис
Нежная говяжья печень в собственном соку на плите (пожалуй, самый простой способ

Автор ис

Ответов: 4
Просмотров: 701
Последний ответ 24 Марта 2024, 04:28
от Агатах

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.129 секунд. Запросов: 49.