08 Мая 2024, 13:22
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Деда, а ты победил всехпривсех на войне? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от кнопка 2. Баальбек (Интересное и необычное) от Ollka 3. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Правда Викторовна 4. Красивые закаты из моего окна💥 (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 5. Народ монго (Интересное и необычное) от Ясень 6. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень
7. Память Саласпилса: почему там не надо рвать малину (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от кнопка 8. Тест: Хорошо ли вы помните «Евгения Онегина»? (Литература, поэзия и искусство) от Максима 9. Это тоже чай!)) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от разумова 10. Да уж... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от разумова 11. Сматываем удочки! - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 12. Я и спорт: в качалке - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Салат из свеклы  (Прочитано 2059 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

14 Апреля 2024, 16:08
Прочитано 2059 раз
Оффлайн

Натуська

Администратор

11
Интернет-рецепт
Ингредиенты:
*сардины консервированные – 1 банка,
Вместо сардин можно использовать любую консервированную рыбу. Главное, чтобы она была не в томатной подливке, а в масле или собственном соке.
*свекла – 2 шт,
*огурцы маринованные – 3 шт,
*чеснок – 3 зубчика,
*яйцо куриное – 5 шт,
*майонез – по вкусу,
*зелень – по вкусу.

Приготовление:
Измельчаем на крупной терке маринованные огурцы и отварную свеклу.

Трем на мелкой терке вареные куриные яйца.

Сливаем жидкость из рыбной консервы, удаляем из рыбы крупные кости и разминаем ее вилкой.

Выкладываем в миску свеклу, огурцы, измельченный чеснок, столовую ложку майонеза и все хорошо перемешиваем.

Собираем салата в посуде, в которой планируем подавать его к праздничному столу.

Выкладываем сперва свекольно-огуречную смесь, далее кладем слой рыбы.

Наносим сетку из майонеза с помощью кондитерского мешка, далее слой яиц.

Украшаем салат нарезанным укропом и отправляем его в холодильник минимум на 3-4 часа, чтобы он хорошо пропитался.

Салат получается вкусным, сочным и сытным. Приятного аппетита!


14 Апреля 2024, 16:35
Ответ #1
Оффлайн

Aloe


Натуська, спасибо за рецепт :165:
Всегда хочется чего-то новенького)

14 Апреля 2024, 16:40
Ответ #2
Онлайн

vomana




14 Апреля 2024, 16:41
Ответ #3
Оффлайн

Натуська

Администратор


14 Апреля 2024, 19:16
Ответ #4
Оффлайн

Валентина 61

Колючая команда

Класс, люблю салаты со свеклой!  :268: :165:


14 Апреля 2024, 19:17
Ответ #5
Оффлайн

Натуська

Администратор

Класс, люблю салаты со свеклой!  :268: :165:
и я))) и просто свеклу)))
 :flower3:

14 Апреля 2024, 19:39
Ответ #6
Онлайн

Нефанаточка

Колючая команда

Интернет-рецепт
Ингредиенты:
*сардины консервированные – 1 банка,
Вместо сардин можно использовать любую консервированную рыбу. Главное, чтобы она была не в томатной подливке, а в масле или собственном соке.
*свекла – 2 шт,
*огурцы маринованные – 3 шт,
*чеснок – 3 зубчика,
*яйцо куриное – 5 шт,
*майонез – по вкусу,
*зелень – по вкусу.

Приготовление:
Измельчаем на крупной терке маринованные огурцы и отварную свеклу.

Трем на мелкой терке вареные куриные яйца.

Сливаем жидкость из рыбной консервы, удаляем из рыбы крупные кости и разминаем ее вилкой.

Выкладываем в миску свеклу, огурцы, измельченный чеснок, столовую ложку майонеза и все хорошо перемешиваем.

Собираем салата в посуде, в которой планируем подавать его к праздничному столу.

Выкладываем сперва свекольно-огуречную смесь, далее кладем слой рыбы.

Наносим сетку из майонеза с помощью кондитерского мешка, далее слой яиц.

Украшаем салат нарезанным укропом и отправляем его в холодильник минимум на 3-4 часа, чтобы он хорошо пропитался.
(Изображение удалено из цитаты.)
Салат получается вкусным, сочным и сытным. Приятного аппетита!

Можно поесть, да. :268: :flower3:

14 Апреля 2024, 19:44
Ответ #7
Оффлайн

Натуська

Администратор



14 Апреля 2024, 20:04
Ответ #8
Онлайн

Мария Петрова



14 Апреля 2024, 20:25
Ответ #9
Оффлайн

Натуська

Администратор


14 Апреля 2024, 20:33
Ответ #10
Оффлайн

Ника82




  какой чудненький салатик...забрала себе  :dart: :dart: :dart:

14 Апреля 2024, 20:33
Ответ #11
Оффлайн

Натуська

Администратор


14 Апреля 2024, 20:37
Ответ #12
Оффлайн

Ника82



 Вот ведь: привычка - вторая натура... так и хочется в него селедочку засунуть, да? Или у меня одной руки чешутся?  :lol: :lol: :lol:

14 Апреля 2024, 20:39
Ответ #13
Оффлайн

Натуська

Администратор

Вот ведь: привычка - вторая натура... так и хочется в него селедочку засунуть, да? Или у меня одной руки чешутся?  :lol: :lol: :lol:
сардины вместо неё  :xixixi:
Мне вместе со свеклой сырок плавленный нравится. Вот его бы добавила)))

14 Апреля 2024, 22:45
Ответ #14
Онлайн

blonda9

Колючая команда

Вот это я удачно зашла, я люблю такие салаты, типо мимозы и селёдки под шубой. Натуська:dart: :flower3:


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: