27 Апреля 2024, 22:18
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Тесты на внимательность и зоркость (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111 2. Есть изменения после операции?🧐 (Дом 2 слухи) от мишаня 3. Тигран Салибеков отпраздновал два года пребывания на Доме 2 (Дом 2 слухи) от Дейенерис 4. Юля Ефременкова купила восьмую квартиру (Дом 2 новости) от собака-кусака 5. Видео дня! (Новости спорта и спортивные события) от Шарман) 6. Светлана Из Тихого омута, поздравляем с 8-милетием! (Праздники и поздравления) от мишаня
7. Миссис уксус, поздравляем с юбилеем! (Праздники и поздравления) от Galina N. 8. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Marusiia 9. никакого фотошопа (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 10. Из СВО - на Парад. Окопная проза Адлера (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Дейенерис 11. У супруга Наташи Королевой начались проблемы с карьерой (Интернет знаменитости) от ГРУНЕЧКА 12. Тест: Можно ли назвать вас эстетом? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от подруга

Тема: 4 способа завернуть начинку в блинчики  (Прочитано 974 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

14 Марта 2024, 10:04
Прочитано 974 раз
Онлайн

ис

Колючая команда

10
4 способа завернуть начинку в блинчики


Как красиво и просто завернуть начинку в блинчики или блины. Покажу 4 любимых способа (будет один способ заполнения начинкой прямо на сковороде). Они очень простые, не требуют много времени, а вид у фаршированных блинчиков просто замечательный. Такими способами можно заворачивать в блинчики любые сладкие и несладкие начинки. Покажу способы придания формы и еще в конце даю ссылки на рецепты фаршированных блинчиков (тесто для блинчиков и состав начинки).

Первый способ рулетики (самый распространенный). На край блинчики выкладываем начинку (1 ст. л. с горкой, у меня обжаренный фарш с сыром).

Закрываем начинку сверху и по бокам.

Заворачиваем в рулетик (шов располагаем снизу).

Обжариваем фаршированные блинчики на сковороде в масле с 2 сторон (выкладываем сначала швом вниз). Подаем на стол и наслаждаемся вкусом.


Второй способ треугольники. Выкладываем на середину блинчика начинку (1 ст. л. с горкой, у меня из свиной печени) и распределяем ее в виде треугольника.

Краями блинчика закрываем начинку, получается треугольник.

Один угол подворачиваем так, чтобы он оказался между 2 углами.

Затем накрываем углом слева.

А потом углом справа и получаем красивый треугольный блинчик.

Обжариваем с 2 сторон на сковороде (выкладываем сначала швом вниз) и вот такая красота получается.


Третий способ цветок. Блинчик берем пальцами за середину и немного подкручиваем. Ажурная сторона у блинчиков снизу.

Добавляем начинку (1 ст. л., у меня творожная).

Все края по кругу подгибаем к середине.

И полностью закрываем начинку.

Переворачиваем и вот такая красота получается.

Такие блинчики можно быстро обжарить на сковороде, я этого не делаю. Фаршированные блинчики получаются необычными, интересными.


Четвертый способ сразу на сковороде. Для такого способа тесто замешиваю чуть гуще, чем для тонких блинчиков. На середину сковороды выливаем половину половника теста и получаем небольшого размера блинчик (диаметр около 15 см). Как только верхняя сторона станет матовой, выкладываем начинку (3 ч. л. с горкой, у меня творожная) ближе к середине.

Поддеваем лопаткой одну половину блинчика и закрываем начинку. Две половинки быстро по краю прижимаем пальцами и они прочно соединяются друг с другом.

Обжариваем с 2 сторон и фаршированные блинчики готовы. Тесто тонкое, начинки много. Блинчики красивые и очень вкусные.

По ссылкам смотрите рецепты:

Первый способ. Блинчики с фаршем и сыром
ссылка

Второй способ. Блинчики с печенью
ссылка

Третий способ. Блинчики с творогом
ссылка

Четвертый способ. Блинчики с творогом. Заполнение на сковороде
ссылка

Приятного аппетита!!!
ссылка


14 Марта 2024, 22:45
Ответ #1
Онлайн

мама Жени


Третий способ очень понравился, красиво! Но сомневаюсь, что у меня получится так навертеть. Будем пробовать...  O:-)


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: