Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Поздняя Московская весна *архитектурное* (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от ис 2. «Перекрестись и замолчи»: Шнуров пристыдил Киркорова из-за Евровидения (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Благоразумная 3. Продюсер раскрыл главную ошибку «Новой Фабрики звезд» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Благоразумная 4. Богомолка строит прудик (Дом 2 новости) от Marusiia 5. У Тиграна и Виктории Салибековых родился сын! (Дом 2 новости) от irinka5 6. «Ее парень будет наказан»: о чем рассказал отец бежавшей от родни чеченки (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5
7. Примитивная тёща (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна 8. Взволнованная Ольга Рапунцель призналась в проблемах младшей дочери (Дом 2 слухи) от Благоразумная 9. «Мне убегать из помещений, где звучат песни бывшей мужа?!»: Костенко взорвалась (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Габозяка на зоне (Дом 2 новости) от Фрейя2016 11. Юлия Пересильд трогательно поздравила дочь. (Кино и новости кино) от ис 12. «Время зря не теряет»: Иосиф Оганесян рассказал о новом бойфренде жены (Дом 2 слухи) от irinka5

Готовим с Агибаловой.  (Прочитано 1835 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
8
agibalova_irina
СПАГЕТТИ КАРБОНАРА
Пишу рецепт по многочисленным просьбам🙌🏼. Спасгетти отварите в кипящей подсоленной воде в течение 7-ми минут. Откиньте спагетти на дуршлаг, не промывая водой, сбрызните оливковым маслом.
Лук и чеснок очистите, нарежьте мелким кубиком, листья петрушки нарубите мелко, бекон нарежьте полосками поперёк. Пармезан натрите на мелкой тёрке.
Разогрейте в сковороде 1 ст ложку оливкового масла и обжарьте, помешивая, бекон на среднем огне 2-3 мин до золотистой корочки.
Добавьте лук и чеснок, обжаривайте, помешивая, ещё одну минуту, влейте 50 мл сухого белого вина и выпарите алкоголь на сильном огне в течение 1 минуты(если нет вина, сразу переходите к следующему шагу)
Добавьте сливки, поперчите и тушите, помешивая, 2 минуты на среднем огне. Затем добавьте спагетти, перемешайте и тушите ещё 1,5-2 минуты на среднем огне. Отделите желток от белка и замешайте желток в спагетти.
Посыпьте пармезаном и зеленью петрушки. Приятного аппетита😋😋😋👌🏼 Моим подписчикам постоянный промокод: IRINA. Он дает скидку 500 рублей на первый заказ ) #рецепт #рецептотагибаловой #паста #карбонара #вкусняшки #люблюготовить #моясемья #счастье #радость #вкусно
(кликните для показа/скрытия)


Оффлайн Левоправый

  • Герой
  • Сообщений: 7711
  • Карма: 60517
Готовим с Агибаловой.
« Ответ #1 : 15 Февраля 2017, 09:52 »
Если и буду готовить , то не по твоим рецептам с салом и майонезами тьхууу

Онлайн Благоразумная

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 65026
  • Имя: Таня
  • Карма: 303834
Готовим с Агибаловой.
« Ответ #2 : 15 Февраля 2017, 09:58 »
Он дает скидку 500 рублей на первый заказ

Заказ чего? Торгует на вынос своей жрачкой?


Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Готовим с Агибаловой.
« Ответ #3 : 15 Февраля 2017, 10:03 »
Заказ чего? Торгует на вынос своей жрачкой?
Нет...рекламирует заказ продуктов полуфабрикатов....

Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 73200
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 1011641
Готовим с Агибаловой.
« Ответ #4 : 15 Февраля 2017, 10:09 »
Цитировать (выделенное)
Пишу рецепт по многочисленным просьбам
неужели кто-то просит?  :facepalm:
вообще-то соус готовится не так как она показала...желтки (одни желтки от яиц) перемешиваются со сливками и тертым пармезаном...вино в классическом рецепте не используется вроде как вовсе... :happens: соусом заправляются спагетти ,потом добавляется обжаренный бекон и снова перемешивается...короче,не вмешивают яйца в макароны,а готовят соус...
готовое блюду можно ещё посыпать тертым сыром перед подачей,в добавочку...
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2017, 10:14 от куршская коса »


Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Готовим с Агибаловой.
« Ответ #5 : 15 Февраля 2017, 10:11 »
неужели кто-то просит?  :facepalm:
Видимо..да...Дураков же пока не изолируют от интернета....  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Lelya26

  • Герой
  • Сообщений: 9660
  • Имя: Елена
  • Карма: 78468
Готовим с Агибаловой.
« Ответ #6 : 15 Февраля 2017, 10:15 »
Пишу рецепт по многочисленным просьбам🙌🏼.
:D :D :D Кулинар от бога прям  :D

Оффлайн Ларисаааааааааа

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 17262
  • Карма: 13209
Готовим с Агибаловой.
« Ответ #7 : 15 Февраля 2017, 10:22 »
Дураков же пока не изолируют от интернета.... 
как точно подмечено)  :268:


Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 73200
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 1011641
Готовим с Агибаловой.
« Ответ #8 : 15 Февраля 2017, 10:50 »
Ларисаааааааааа:lasso: :lasso: :lasso: :love005:
приветик,солнУшкО  :wub:

Онлайн Нагайна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 46543
  • Карма: 178077
Готовим с Агибаловой.
« Ответ #9 : 15 Февраля 2017, 11:15 »
неужели кто-то просит?  :facepalm:
вообще-то соус готовится не так как она показала...желтки (одни желтки от яиц) перемешиваются со сливками и тертым пармезаном...вино в классическом рецепте не используется вроде как вовсе... :happens: соусом заправляются спагетти ,потом добавляется обжаренный бекон и снова перемешивается...короче,не вмешивают яйца в макароны,а готовят соус...
готовое блюду можно ещё посыпать тертым сыром перед подачей,в добавочку...
От чего ж не попросить? Будет людям чем поросят покормить, хотя и свинкам я бы остереглась такое давать.  :laughy:

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61700
  • Карма: 391842
Готовим с Агибаловой.
« Ответ #10 : 15 Февраля 2017, 11:19 »
ИА беконом затарилась по самое не могу, теперь сует его во все блюда O:-) даешь десерт из бекона! :durdom:
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2017, 11:23 от МарфаВасильнаЯ »

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Готовим с Агибаловой.
« Ответ #11 : 15 Февраля 2017, 11:22 »
Бекон в шоколаде по Агибаловски....   :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61700
  • Карма: 391842
Готовим с Агибаловой.
« Ответ #12 : 15 Февраля 2017, 11:23 »
Бекон в шоколаде по Агибаловски....   :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Как вариант  :happens: :xixixi:

Оффлайн Нефиртити

  • Знаток
  • Сообщений: 1998
  • Карма: 5088
Готовим с Агибаловой.
« Ответ #13 : 15 Февраля 2017, 11:29 »
Бекон в сливках ? :shock:

Оффлайн Rostova

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 6344
  • Имя: Наталья
  • Карма: 53986
Готовим с Агибаловой.
« Ответ #14 : 15 Февраля 2017, 12:25 »
Может лучше не надо готовить с Агибаловой :xixixi: боязно как то :xixixi:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Первые кадры Александра Гобозова из тюрьмы

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 89
Последний ответ Сегодня в 17:35
от ис
У Тиграна и Виктории Салибековых родился сын!

Автор Ириша 2

Ответов: 3
Просмотров: 166
Последний ответ Сегодня в 18:05
от irinka5
Богомолка строит прудик

Автор Marusiia

Ответов: 23
Просмотров: 633
Последний ответ Сегодня в 18:07
от Marusiia
Габозяка на зоне

Автор Гадюка

Ответов: 22
Просмотров: 864
Последний ответ Сегодня в 17:46
от Фрейя2016
Надежда Ермакова планирует развивать туры блогеров из Дома 2

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 276
Последний ответ Сегодня в 07:29
от Ириша 2

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.196 секунд. Запросов: 59.