10 Мая 2024, 23:46
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Декоративная скульптура "Ненецкая стоянка" Россия, вторая половина XVIII в. (Интересное и необычное) от Венди 2. Как развить неврастению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Однажды, получив по карточке 300 граммов хлеба, – он был тогда вкуснее всего на (Кино и новости кино) от Aloe 4. Представляем вам тарелочку, расписанную знаменитым живописцем Василием Поленовым (Интересное и необычное) от Венди 5. В общем есть у нaс попугaй. Сын просил, купили. Живёт уже с нaми 9 лет. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди
7. 13 марта 2011 года в Москве скончался советский и российский искусствовед, театр (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Миссис уксус 8. Евровидение 2024: кто из стран пропускает и отказался от участия в конкурсе (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 9. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Elenasidorova 10. Старенькое. - Баобяб! - Мимо. - А на какую хоть букву? - На "а". - Агурец. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 11. Роль, сыгранная спиной После выхода фильма многие зрители гадали – кто же сыгра (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. В Петербурге мать похитила детей-маугли из больницы через окно (Интересное и необычное) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Салат с фунчозой "Пятиминутка"  (Прочитано 3314 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

16 Декабря 2016, 15:48
Прочитано 3314 раз
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

21
Колючечки, салат настолько простой, что неловко даже называть рассказ о нём рецептом   :xixixi: но его очень любит сын, потому готовлю достаточно часто ... На 3-4 порции беру 2 вязаночки фунчозы, обдаю кипятком, дожидаюсь прозрачности и сливаю воду. Режу тонкой соломкой болгарский перец и добавляю морковку по-корейски. Перемешиваю, заправляю соевым соусом, сбрызгиваю уксусом, даю постоять 5 минут и отдаю детю ))))

« Последнее редактирование: 16 Декабря 2016, 15:53 от Irino4ka »


16 Декабря 2016, 16:14
Ответ #1
Оффлайн

Шура1978


Это вкусно. Я также делаю, только немного растительного масла добавляю и зелень с чесночком. Мммм, объеденье.

16 Декабря 2016, 16:16
Ответ #2
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор



16 Декабря 2016, 16:20
Ответ #3
Оффлайн

Шура1978


А если остается курочка вареная, то тоже можно туда, часто делаю дети обожают фунчозу, вот я с ней эксперементирую   :flower3:

16 Декабря 2016, 16:24
Ответ #4
Оффлайн

ленка я

Колючая команда

я добавляю ещё свежий огурец,для свежести :flower3: :flower3: :flower3: очень дети любят,для них делаю не остро,а себе ядрёный


16 Декабря 2016, 16:29
Ответ #5
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

я добавляю ещё свежий огурец
ленка я,  мне летом очень нравилось добавлять цукини, натёртый на тёрке для корейской моркови, и много чеснока  O:-)

16 Декабря 2016, 16:31
Ответ #6
Оффлайн

Шура1978


Точно, огурчик туда ещё вкусно.... Я недавно с креветками делала и добавила немного морковки корейской, это все от морковки промариновалось и тоже объеденье получилось :cool:

16 Декабря 2016, 16:32
Ответ #7
Оффлайн

ленка я

Колючая команда

ленка я,  мне летом очень нравилось добавлять цукини, натёртый на тёрке для корейской моркови, и много чеснока  O:-)
есть ещё вариация с отварной свеклой и заправкой для фунчёзы,странно,но вкусно :flower3: :flower3: :flower3:


16 Декабря 2016, 16:34
Ответ #8
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор

Irino4ka:lasso: :applo2:
"Колючечки, салат настолько простой, что неловко даже называть рассказ о нём рецептом." Ловко, ловко - все любят, когда вкусно и просто. Побольше таких рецептиков авторских! :pray2: :flower3:

16 Декабря 2016, 16:35
Ответ #9
Оффлайн

Талула

Колючая команда

я тоже готовлю салат с фунчозой , вот с такой заправкой ...вкусненько получается )

16 Декабря 2016, 16:39
Ответ #10
Оффлайн

ленка я

Колючая команда

я тоже готовлю салат с фунчозой , вот с такой заправкой ...вкусненько получается )
(Изображение удалено из цитаты.)
:flower3: :flower3: :flower3: есть ещё Сен Сой,но Чим Чим вкуснее,я фунчёзу,эту заправку и отварную свеклу на тёрке натёртую смешиваю и настаиваю час,для зимы бюджетненько и вкусно получается

16 Декабря 2016, 16:42
Ответ #11
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор


16 Декабря 2016, 16:45
Ответ #12
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

с отварной свеклой


Очень интересно!  :flower3:

Я недавно с креветками делала и добавила немного морковки корейской, это все от морковки промариновалось и тоже объеденье получилось


Шура  :flower3: это прям .... праздничный салат)))) получается  :wub:

вот с такой заправкой

Девы, мы с моим склерозом  :hihihihi: набрали всяко-разных заправок к корейским-китайским блюдам )))) и, чтобы не потерялись, прибрали куда-то.... До сих пор ищем  :D

16 Декабря 2016, 16:48
Ответ #13
Оффлайн

Агатах

Колючая команда

ленка я,  мне летом очень нравилось добавлять цукини, натёртый на тёрке для корейской моркови, и много чеснока  O:-)
А я бы туда горсть чищенных креветок закинула!  :flower3:

16 Декабря 2016, 16:49
Ответ #14
Оффлайн

Баба-Яга


Моё знакомство с фунчозой как-то сразу не задалось.  :(  Она у меня слипается в один комок. Пробовала и отваривать разное время. И просто опустить в кипяток на несколько секунд. И растительное масло добавлять. Всё-равно не получалось. Что-то я делаю не так, наверное.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: