11 Мая 2024, 11:46
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Юлич 2. SHAMAN - ЧЁРНЫЙ ВОРОН (праздничное шоу Андрея Малахова «Песни от всей души» ма (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Elenasidorova 3. NatyGruziya , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Света29 4. «Боялся, что хотят отравить»: российский «Аферист из Тиндера» о съемках в фильме (Интересное и необычное) от кнопка 5. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от Света29 6. Осенняя, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Света29
7. Викентий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Света29 8. Миссис уксус , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Света29 9. Ностальжи (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 10. Тарасов перевез семью из дома, который строил с Бузовой, — Костенко счастлива: « (Интересное и необычное) от кнопка 11. В родном болоте Александр Дав (Литература, поэзия и искусство) от ис 12. Победа Александр Дав (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ис
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Рулька «Дружба»  (Прочитано 10105 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

25 Ноября 2016, 09:39
Ответ #30
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

ледяная водка  и сироп от варенья  ( любого) капли 3 ...уммммм няшка....финский  ликер отдыхает.... :applo2: :268: :flower3:
Ну как вариант  :xixixi:
Вот сделаю настоечку, закусякаю рулькой, обожрусь  и отпишусь  :laughy: :laughy: :laughy:
Если будут силы  :xixixi:


25 Ноября 2016, 09:51
Ответ #31
Онлайн

germania

Колючая команда

Ну как вариант  :xixixi:
Вот сделаю настоечку, закусякаю рулькой, обожрусь  и отпишусь  :laughy: :laughy: :laughy:
Если будут силы  :xixixi:
ждемс..... :kiss04: :applo2: :268: :flower3:

25 Ноября 2016, 10:58
Ответ #32
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

ждемс..... :kiss04: :applo2: :268: :flower3:
А может я много сделаю и ждать-поглядать долго будет?
Ладно,шуткую, в закладки забрала до поры до времени.
 :laughy: :laughy: :laughy:


25 Ноября 2016, 20:21
Ответ #33
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Крохаминипут, никуда не денусь))) :flower3:

26 Ноября 2016, 00:44
Ответ #34
Онлайн

Нафаня

Колючая команда

Накапаешь, куды ты денишься!Давай  рецепт настоечки какой-нибудь   :xixixi:
Тут выкладывали, но хотелось бы проверенные временем рецепты так сказать :laughy:
Я не шутю, честно причестно  хочется сделать самой.
Предпочтения: на клюковке или черноплодке, но возможны и другие варианты.
Рассмотрю всякие  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Ой, блин, ржака, от мясного сразу к горячительному перешли 
 :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Я делала настойку: в бутылку водки положить пару маленьких веточек можжевельника, если нет ягод,

 и настаивать не менее 2-х недель, получается этакий "ленивый" джин, ну, а потреблять кто как любит можно с тоником, а можно и без  :champagne01:


19 Декабря 2016, 11:52
Ответ #35
Онлайн

germania

Колючая команда

Если вы любите съесть на завтрак бутерброд с кусочком сочного, нежного мяса, то рулет из свиной рульки подойдет для этого очень хорошо. В его приготовлении нет ничего сложного, а по цене он получается ничуть не дороже, чем магазинный, скорее - дешевле.  :flower3:

хочу поделиться необычным рецептом, найденным на просторах Интернета. Называется он – рулька «Дружба». Почему дружба? Потому что основные ингредиенты свинина и говядина.                   
Для приготовления данной закуски сперва идём на рынок, ни разу не в магазин, где и покупаем устраивающий по качеству продукт.

1. Рульки 1-2 шт.
2. Мясо говяжье (неважно какая часть) 1кг.
3.Перец, лавровый лист
4.Соль.
5. Лук 1-2 головки
6. Чеснок по головке на рульку.
Итак, замочив рульку в воде на пару часов, отскоблив с неё печати и прочую гадость, начинаем готовку.
(Изображение удалено из цитаты.)
Холодец или студень все знают, как делать? Правильно – первым делом варить мясо в сильно соленой воде долго, часов не менее 4х, а лучше и подольше. И нечего говорить что долго – вы что, вот так над ним стоите и его варите? Да он сам варится, пока вы там телевизор смотрите. В воду закинуть лук очищенный и перец душистый. Перед окончанием варки – лавровый лист.
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
Сварив, выложить на тарелки, пусть остынет.
(Изображение удалено из цитаты.)
Сами в это время мелко режем чеснок. Кто давить через давилку будет – не зачет! Только нарезка.
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
Поостывшую рульку, уложив на чистую марлю, разваливаем вот таким образом, вынимая кость.Посыпаем чесноком, перцем, солью при необходимости. Чесноку и перца не жалеем, вы её не переперчите и не перечесночите. Вместо кости в центр, вкладываем говядину, как много – решать вам самим. Ежели кто гламурен до обалдения, может и мускатного ореха натереть.
(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
Сводим, потянув за марлю вместе края рульки, скручиваем как можно плотнее...Подворачиваем края марли, оформляя вот такой кулёк...У меня две рульки, так как мне удобнее их укладывать в кастрюлю. Можете сделать одну, но потом реально будете жалеть, ибо съедается все это очень быстро и незаметно, особливо под спиртное.
Укладываем в подходящую кастрюлю.И ставим под гнёт в холодильник часов на 6-7. Ну, до утра, проще говоря. Гнет не нужен очень уж тяжелый, хватит 1-1,5 кг.
(Изображение удалено из цитаты.)     
(Изображение удалено из цитаты.)                                       
спасибо за рецепт....срослось...все  и ПОЛУЧИЛОСЬ   Вкусно!!! еще  и холодец нежданно негаданно нарисовался!!!









19 Декабря 2016, 12:36
Ответ #36
Онлайн

germania

Колючая команда

Ну как вариант  :xixixi:
Вот сделаю настоечку, закусякаю рулькой, обожрусь  и отпишусь  :laughy: :laughy: :laughy:
Если будут силы  :xixixi:
Не пишешь  молишь  ... я сделала!

19 Декабря 2016, 12:45
Ответ #37
Оффлайн

Tatyana25


Бегемотик, спасибо!  :flower3: Надо сделать непременно! Раньше почему-то с рулькой не дружила и сама не готовила. А в гостях тоже вкусной не пробовала, всегда какая-то пресса я была. Наверное мало специй клали.


19 Декабря 2016, 12:54
Ответ #38
Онлайн

germania

Колючая команда

Бегемотик, спасибо!  :flower3: Надо сделать непременно! Раньше почему-то с рулькой не дружила и сама не готовила. А в гостях тоже вкусной не пробовала, всегда какая-то пресса я была. Наверное мало специй клали.
Я 2 рульки  взяла одну сготовила, а ..одна в морозилке  - своего часа дожидается.....надо попробовать - промариновать и в духовке испечь  или в рукаве  или  в фольге....

19 Декабря 2016, 13:01
Ответ #39
Оффлайн

маленькая пенсия


Молодец! так вкусно выглядит. я на НГ хочу сделать.

19 Декабря 2016, 13:03
Ответ #40
Оффлайн

Tatyana25


Я 2 рульки  взяла одну сготовила, а ..одна в морозилке  - своего часа дожидается.....надо попробовать - промариновать и в духовке испечь  или в рукаве  или  в фольге....(Изображение удалено из цитаты.)
Вы так оперативно сделали, молодец!

19 Декабря 2016, 13:06
Ответ #41
Онлайн

germania

Колючая команда

Молодец! так вкусно выглядит. я на НГ хочу сделать.
муж на завтрак попробовал - сказал - вкусно  и вид  хороший!

19 Декабря 2016, 13:07
Ответ #42
Онлайн

germania

Колючая команда

Вы так оперативно сделали, молодец!
Процесс не трудоемкий...варится  только  долго....но легко упаковывается   - в марлю завернула  и в морозилку   часа  на  2  потом  просто в холодильнике!

19 Декабря 2016, 13:11
Ответ #43
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Очень аппетино.. Интересно,а чисто с говядины можно такое сотворить?

19 Декабря 2016, 13:14
Ответ #44
Оффлайн

Tatyana25


germania, А шкурка жуется, или её потом выбрасывать ?))


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: