11 Мая 2024, 11:08
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. «Боялся, что хотят отравить»: российский «Аферист из Тиндера» о съемках в фильме (Интересное и необычное) от Анна84 2. Победа Александр Дав (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ис 3. Роль, сыгранная спиной После выхода фильма многие зрители гадали – кто же сыгра (Кино и новости кино) от Лека55 4. В общем есть у нaс попугaй. Сын просил, купили. Живёт уже с нaми 9 лет. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 5. Аппетитная пицца (Кулинария и вокруг нее) от ис 6. Как развить неврастению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55
7. В Петербурге мать похитила детей-маугли из больницы через окно (Интересное и необычное) от кнопка 8. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от germania 9. Осенняя, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Чулпан Чумоданова 10. NatyGruziya , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от кнопка 11. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 12. Соседов про Пересильд в «Слово пацана» (Кино и новости кино) от ис
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Сдобные амарантовые булочки с пшеничными отрубями  (Прочитано 529 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

09 Октября 2013, 13:20
Прочитано 529 раз
Оффлайн

Кактус

Администратор

0
Ингредиенты: 1 1/2 стакана пшеничной муки , 1/3 стакана семян амаранта, 1 стакан от­рубей, 2 чайные ложки разрыхлителя, 3 яйца, 1 1/2 стакана молока, 4 столовые лож­ки топленого масла, 1/2 стакана изюма, 1/2 стакана грецких орехов, 1 чайная ложка корицы.

Способ приготовления: Температура в духовом шкафу должна быть 215-220 °С. Залить амарант ки­пящей водой так, чтобы вода только покрыла семена, и варить 15 мин. Затем слить воду, сложить все компоненты в одну посуду и хорошо перемешать. По­лученную массу выложить в смазанные жиром формочки, заполняя примерно на 2/3 формы. Время выпечки - 20-25 минут. Когда булочки будут готовы, охладить их и вынуть из форм.
« Последнее редактирование: 18 Мая 2015, 15:45 от Ториша »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: