27 Апреля 2024, 20:52
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Самый любимый ученик - видео (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 2. Тест: Кто вы из фильма «Иван Васильевич меняет профессию»? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 3. Купили собачке лежанку - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Панимоника 4. Элина Рахимова и Максим Зарахович официально объявили себя парой! ❤🙏🏻 (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Типология котосостояний 😽 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. Тесты на внимательность и зоркость (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha
7. 20 лет без Ленина: выяснилось, зачем стали драпировать Мавзолей во время Парада (Интересное и необычное) от милочка15 8. Богомолке продолжают скидываться деньгами. С радостью(с) (Дом 2 новости) от Чулпан Чумоданова 9. Собчак высмеяли за фотошоп: «Ксения, что с вашей шеей?» (Интересное и необычное) от Чулпан Чумоданова 10. Это что-то невероятное - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 11. В ГД призвали выдворить семью ребенка-мигранта за оскорбления учительницы (Интересное и необычное) от Стихия 12. Тест: Можно ли назвать вас эстетом? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от собака-кусака

Тема: Что сделать, чтобы шампиньоны не чернели при жарке  (Прочитано 932 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

27 Марта 2024, 15:17
Прочитано 932 раз
Оффлайн

Натуська

Администратор

4
Грибы при жарке могут менять свой цвет и становиться темными.

Но далеко не все хозяйки готовы смириться с угольным цветом будущего гарнира. Что делать, чтобы сохранить светлый оттенок жареных шампиньонов?

Этот простой совет поможет хозяйкам получить эстетичный вид жареных грибов.

Вам понадобится вода и лимонный сок. Перед тем как отправить грибы на сковородку, тщательно помойте шампиньоны. В воду добавьте несколько капель лимонного сока. Результат приятно вас удивит!

Конечно, можно сбрызнуть лимоном грибы и в процессе приготовления, но тогда вкус шампиньонов может немного измениться.

Чтобы не рисковать, лучше проделать хитрый трюк с водой заранее.


27 Марта 2024, 15:19
Ответ #1
Оффлайн

Натуська

Администратор

При жарке не пробовала. А вот, когда мариновала, добавила лимонный сок. Грибы в баночках и правда намного светлее и красивее
« Последнее редактирование: 27 Марта 2024, 15:19 от Натуська »

27 Марта 2024, 15:21
Ответ #2
Оффлайн

Тата Лесин


У меня все равно потемнели,может хозяюшки кто подскажет ,как сохранить шампиньоны белыми при мариновании Как ни  пробую все равно темнеют


27 Марта 2024, 15:23
Ответ #3
Оффлайн

Aloe


Натуська, спасибо :165:
Тоже не люблю вид чёрных грибов. Попробую обязательно!

27 Марта 2024, 15:25
Ответ #4
Оффлайн

Натуська

Администратор

Натуська, спасибо :165:
Тоже не люблю вид чёрных грибов. Попробую обязательно!
я не дописала))) в голове то всё складно :xixixi:
Шампиньоны не мариную. Я про лесные грибы - подосиновики, опята - все светлее, чем без лимонного сока. Я лимонку добавляла просто. Немного. Боялась, что слышно будет, но нет. В этом году больше сыпану)))


27 Марта 2024, 15:34
Ответ #5
Оффлайн

Aloe


я не дописала))) в голове то всё складно :xixixi:
Шампиньоны не мариную. Я про лесные грибы - подосиновики, опята - все светлее, чем без лимонного сока. Я лимонку добавляла просто. Немного. Боялась, что слышно будет, но нет. В этом году больше сыпану)))
Я тоже не мариную. Жарю с картошкой, рисом , на пиццу. Попробую


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: