Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Фосфор (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. В начале 1980-х в парке на улице Усиевича в Москве часто прогуливалась одинокая (Интересное и необычное) от glasha 3. Донатас Банионис в одном из интервью: "Моя любимая Вия Артмане незадолго до сме (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. 19 мая Шаваршу Карапетяну исполнился 71 год. 17-кратный чемпион мира по скорост (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Миссис уксус 5. Алексей и Александра. Чем закончилась история любви сына императора и дочери поэ (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Ох уж эти мужья… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Сонька
7. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Sasha8 8. — Вот я и спрашиваю: кому здесь хoрошо? Помидор обвёл суровым взглядом обитател (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Мир винтажных украшений велик и разнообразен. Это как целая планета со множество (Красота, мода, стиль) от Миссис уксус 10. Главы из книги Жаклин Кеннеди «Жизнь, рассказанная ею самой» «Я вышла замуж за (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 11. Вторая летняя смена 1941 года была для «Артека» особенной: в лагерь впервые прие (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Миссис уксус 12. Сегодня всемирный день пчёл 🐝 (Интересное и необычное) от Максима

Куриный террин с ветчиной и фисташками.  (Прочитано 1081 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Lenanika

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31511
  • Имя: Елена
  • Карма: 97248
0
Куриный террин с ветчиной и фисташками.

[attach=1]

Ингредиенты

Готовая куриная мякоть 200-250 гр
Ветчина 200-250 гр
Сливки нежирные 100-150 мл *
1-2 дольки чеснока
Немного воды около 100 мл
Желатин около 8-9 гр
Горсть фисташек
Чили, соль
Хмели-сунели 0.5 ч.л ( по желанию)
Веточка свежего тимьяна


Приготовление

Перемолоть в кухонном комбайне ветчину и курицу мелко, добавить остальные ингридиенты, кроме желатина и орехов.

Замочить в маленьком количестве горячей воды желатин до ПОЛНОГО растворения.

Добавить в смесь растворившийся желатин и опять хорошо перемешать несколько минут.

Порубить крупно орехи.

Выстелить форму кирпичика пленкой, чтобы она сильно свисала. Положить немного орехов на дно (потом чтобы они красиво были сверху террина, когда он будет готов) и вмешать орехи остальные в террин.

Выложить в форму, закрыть краями пленки и поставить застывать в холодильник на часа 4 не меньше.

« Последнее редактирование: 27 Января 2015, 09:50 от Ториша »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.042 секунд. Запросов: 38.