Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Мы были на выставке трофейной техники на Поклонной горе!!! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Сонька 2. В Москве щенок хаски попал в «международный розыск» (Интересное и необычное) от irinka5 3. Дружба выше обид: Земфира* и Литвинова простили друг друга (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Сонька 4. Каждый третий россиянин не знает, что празднуют на Пасху (Интересное и необычное) от irinka5 5. Заморозила молодость и мечтает пойти под венец: новый выход 50-летней Кейт Бекин (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. Госпитализированная на последнем месяце беременности Алиана Устиненко раскрыла (Дом 2 слухи) от НатальяНик
7. Анфиса Чехова показала неудачный результат похода к косметологу: кадры "упавшего (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ника82 8. Готовимся к празднику (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Aloe 9. Фаршированные яйца (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 10. Помидоры, фаршированные печенью трески и брынзой (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Ника82 11. Степан Меньшиков назвал "Дом-2" "академией, в которой он учился жизни и любви" (Дом 2 слухи) от Москванерезиновая 12. Быстрые творожные пончики (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима

Плавленый сыр своими руками  (Прочитано 1751 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн krona

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19755
  • Имя: Елена
  • Карма: 362930
8
Из интернета.

Попробуйте сделать для своих деток плавленный сыр сами! Не пожалеете! Обязательно понравится и детям и взрослым! Этот плавленый сыр делать очень легко. Да и время занимает немного. Сыр получается похожим на знаменитый «Янтарь», только намного вкуснее и полезнее! Для приготовления сыра потребуется: - 0,5 килограмма жирного творога; - одно яйцо; - 100 грамм масла сливочного; - половина чайной ложки соды; - чайная ложка соли. Приготовление: Добавить в творог яйцо, масло, соду и соль. Творог измельчить блендером до получения однородной массы, можно пропустить несколько раз через мясорубку. Это делается для того, чтобы сыр получился однородным, без вкраплений творога. Полученную массу варить на водяной бане, постоянно помешивая, пока масса не расплавится и станет тягучей. При желании в сыр можно добавить укроп или другую зелень. Горячую сырную массу переложить в форму, смазанную маслом. Как только сыр остынет – можно кушать. Приятного Вам аппетита!


Оффлайн elena5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 67069
  • Имя: Елена
  • Карма: 474791
Спасибо! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Нагайна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 46542
  • Карма: 178077
Кроночка,   :flower3: оч.давно делала такой сыр, рецепт затерялся. Спасибо, теперь то я его никуда не дену! В закладки!


Оффлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38715
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338863
Пару раз пробовала-ни фига не расплавился... :xixixi:

Оффлайн miass

  • Знаток
  • Сообщений: 1230
  • Имя: ЛЮДМИЛА
  • Карма: 2628
ТВОРОГ НУЖЕН КОРОВИЙ.НАТУРАЛЬЫЙ


Оффлайн krona

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19755
  • Имя: Елена
  • Карма: 362930
ТВОРОГ НУЖЕН КОРОВИЙ.НАТУРАЛЬЫЙ



Я тоже так думаю. За творогом езжу на фермерский рынок к одной женщине, вот это творог! Пахнет детством, уж этот запах я ни с чем не спутаю, родственница снабжала от своей племенной коровы! А вкус!... Это не передать... Вот из такого точно должно получиться. А в магазине сплошь "творожный продукт".  :happens:

Оффлайн GekaKruk

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 7
  • Карма: 10
Домашний сыр! Из интернета, спасибо незнакомому автору! Съедается в улет! Очень вкусный! Быстрый и ""без заморочек"".  Можно делать с укропом, кинзой, грецкими орехами, оливками, паприкой, лучше всего с укропом. Ингредиенты: -1 литр молока -1 ст.л. крупной соли -200 мл сметаны -3 яйца Приготовление: В молоко положить соль и все это закипятить. Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко. Варить, помешивая, 3-4 минуты. Когда образуются крупные хлопья, добавить порезанный укроп (я кладу замороженный, если нет свежего). А затем сыр надо процедить через сито или марлю. Отжать, поставить на ночь груз и убрать в холодильник. Мы даже делали из просроченной сметаны. Но невыгодно делать маленькими порциями - его прям сжирают, этот сыр.




Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.134 секунд. Запросов: 51.