Салат получается необычный, довольно сытный, в меру острый и ароматный. Ваши гости останутся довольны
Ингредиенты:
-Куриное филе 150-200 гр
-Ветчина 150 гр
-Помидоры свежие 250гр
-Гренки 100 гр
-Майонез 200гр
-Аджика 15гр
-Чеснок 10 гр
-Масло растительное для жарки
Приготовление:
все
ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе
обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я
готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки
посолить. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной
корочки. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем
небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки.
Ставим в духовку разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого
поджаривания. Помидоры остаются свежими. Все укладываем на плоскую
тарелку слоями. Я кладу сначала обжаренное филе, потом половину помидор,
чтобы курица пропиталась соком, следующий слой обжаренная ветчина, все
промазываем заправкой майонез+аджика+чеснок, затем выкладываем остальную
часть помидор.
Сверху перед подачей на стол горкой гренки.
из интернета