24 Апреля 2024, 18:59
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Наказание Александру Гобозову оставили без изменений (Дом 2 новости) от Ириша 2 2. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Милантроп 3. Благословите... Шунечку? (Кино и новости кино) от собака-кусака 4. Пропавшая экс-жена замминистра обороны Иванова нашлась на светском мероприятии (Интересное и необычное) от Катеринa 1970 5. "Прощание славянки" (Музыка и новости шоу-бизнеса) от галина лысенко 6. Солнцев предложил неожиданное объяснение слухам о гибели Лены Миро (Интересное и необычное) от Ириша 2
7. Светская жизнь, курорты, машины: что известно о семье Тимура Иванова (Интересное и необычное) от Панимоника 8. Моя внезапная весна - привет, Москва, привет, подворье! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Милантроп 9. Блогер Лена Миро умерла в Америке: звезда ЖЖ не вышла из комы после аварии (Интернет знаменитости) от Пуся-Вера 10. Стало известно об ухудшении состояния пострадавшего от мигранта мужа Поплавской (Интересное и необычное) от собака-кусака 11. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Катеринa 1970 12. 78-летний Евгений Петросян рассказал, как обезвредил мошенников (Интересное и необычное) от germania

Тема: Бланманже с фруктами  (Прочитано 794 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

13 Августа 2022, 04:38
Прочитано 794 раз
Оффлайн

ис

Колючая команда

3
БЛАНМАНЖЕ С ФРУКТАМИ


ИНГРЕДИЕНТЫ:
● желатин (30 гр)
● молоко (200 мл)
● творог обезжиренный (700 гр),
● сметана 10%(250 гр)
● сахар (200 гр)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час;
2. творог обезжиренный (700 гр), сметану 10%(250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу;
3. фрукты (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;
4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;
5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма) и убираем в холодильник на 4-5 часов.

Примечания:
1. шоколад - это уже на усмотрение ) можно и кокосовую стружку. в общем, что душе угодно, тем и украшаем; но мы тертый шоколад насыпали на дно формы;
2. не используйте киви и ананас, они нейтрализуют свойства желатина и не дают застыть десерту;
3. очень вкусно с виноградом)
Приятного Вам аппетита!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: