06 Мая 2024, 03:03
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. — Ты крайний? — Я средний, забыл, что ли? — Я про кассу. Ты крайний на кассу? — (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 2. Майя Донцова сняла квартиру, чтобы испечь куличи. Просто в ее огромном доме нет (Дом 2 слухи) от assa 3. Праздник света и добра (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Aloe 4. Пирог - "Вишневый рай!!" (Кулинарные рецепты) от Пуся-Вера 5. Немного вкусняшек на Пасху (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Пуся-Вера 6. О ЛИКАЛЕПНИ с просторов (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Гулянки в прошлом: Саша Черно показала домашнюю идиллию с сыном (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 9. НЕЯ, с девятилетием! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 10. Прелестная солоха, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 11. КалюНатка, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 12. Поделки к Светлой Пасхе (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Йогуртовый торт без муки  (Прочитано 874 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

07 Апреля 2024, 13:22
Прочитано 874 раз
Оффлайн

Натуська

Администратор

6
Интернет-рецепт
Ингредиенты:
*4 яйца,
*3 ст. л. сахара,
*ванильный сахар (по желанию),
*3 ст. л. кукурузного крахмала,
*350 г греческого или простого йогурта (1,5 стакана),
*щепотка соли,
*1 ч. л. разрыхлителя.

Приготовление:
Разделить яйца на белки и желтки.

К желткам добавить 3 ст. л. сахара, ванильный сахар. Взбить.

Добавить крахмал, разрыхлитель и смешать до однородной массы.

Добавить йогурт и перемешать.

В отдельной посуде добавить к яичным белкам щепотку соли и взбивать до устойчивых пиков.

Очень аккуратно, частями вмешать лопаточкой снизу вверх белки в массу с желтками.

Взять форму для торта (на это количество продуктов форма – 18 см) и выложить ее внутри смоченной в воде пекарской бумагой. Не нужно ровнять бумагу точно по форме. Просто положите бумагу на дно формы и придавите к бокам, сформировав бумажную корзину внутри формы.

Готовить 30 минут при 160 градусах, затем уменьшить температуру до 140 градусов и выпекать еще 10 минут. Вынуть, дать остыть 2-3 часа или больше в холодильнике.


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: