Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Шоппинг - слишком скучное занятие (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 2. Всё бесит! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 3. Меланхолия , поздравляем с шестилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Светлана Из Тихого омута 4. irinka5 , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от glasha 5. irinka5 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от glasha 6. В Раменском задержали мигранта, ударившего по лицу беременную (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Текила
7. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Текила 8. Их зовут Соль и Перец Чудеснейшие 💫 (В мире животных) от Валентина 9. Ирина Агибалова объяснила, почему погибла Либерж Кпадону (Дом 2 слухи) от собака-кусака 10. Какая грация...!!! (В мире животных) от Венди 11. ⚡ Макс заявил, что время Саши Черно уйти с проекта пришло. (Дом 2 слухи) от Galina N. 12. Женщина привезла в банк труп, чтобы оформить на его имя кредит (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от разумова

Курица в кисло-сладком соусе с Ананасами по-китайски  (Прочитано 1268 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ФиФа

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13839
  • Карма: 112815
4
Курица в кисло-сладком соусе с Ананасами по-китайски



Наверное, многие пробовали в китайских ресторанах курицу по-китайски в кисло-сладком соусе с кусочками ананасов. Иногда хочется повторить что-то подобное в домашних условиях и при этом не разочароваться. Если вам хочется разнообразить свое ежедневное меню и приготовить что-то необычное из обычных продуктов попробуйте этот не сложный рецепт!

Ингридиенты:
Куриное филе - 500г
Соевый соус - 100мл
Уксус - 1столовая ложка
Сахар - 30г
Соль - 5г
Ананасы - 100г
Крахмал - 50г
Томатная паста или кетчуп - 20г
Лук
Болгарский перец

Как приготовить:
Курицу нарежьте кубиками и замаринуйте в соевом соусе минимум на 30 минут. Лук и перец нарежьте крупными кубиками.
Перед тем как отправить курицу на сковородку перемешайте ее с крахмалом для получения хрустящей корочки во время жарки.
Обжарьте курицу до золотого цвета.
Отдельно обжарьте нарезаный лук и перуц, добавье все остальные ингредиенты. Протушите 5-8 минут и добавьте прожаренную курицу. Блюдо готово!

Видео-рецепт:
(кликните для показа/скрытия)


Приятного аппетита!

Из инета :flower3: :flower3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.049 секунд. Запросов: 42.