Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Откровения Ольги Солнце к 20-летию «Дом-2»: Бузова делает вид, что не знает Трет (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Александра Черно решила брать пример с Безверховой или с Влада Кадони? (Дом 2 новости) от Zvezda 3. Лепс объяснил, почему его дети уехали жить за границу (Музыка и новости шоу-бизнеса) от собака-кусака 4. Трогательная встреча. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ольга Перова 5. Алена Савкина открыла ресторан в центре Москвы. (Дом 2 слухи) от Татьяна92 6. Селфи с друзьями 📸 (В мире животных) от Сонька
7. ⚡️Тысячи людей выступают против участия Израиля на «Евровидении 2024», — СМИ. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 8. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Marusiia 9. Скандал на «Евровидении»: финн вышел на сцену без трусов, а ирландка провела сат (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Анна84 10. В родном болоте Александр Дав (Литература, поэзия и искусство) от Ника82 11. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська 12. Мы победили! Мы победим! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Яська
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тушенное мясо кролика с розмарином получается на редкость нежным  (Прочитано 842 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Мясное
Другое
2
Тушенное мясо кролика с розмарином и другими специями получается на редкость нежным и с неповторимым ароматом.

И н г р е д и е н т ы

кролик 4 шт. (окорочка)
вино красное сухое 150 мл
розмарин сухой 1,5-2 ч. ложки
сахар 1 ч. ложка
луковица 1 шт. (большая)
чеснок 2-3 зубчика
черный перец горошком 3-4 шт.
лавровый листик 1 шт.
растительное масло для жарки 2 ст. ложки

Окорочка кролика промыть обсушить, натереть солью с мелко нарезанным чесноком и сухим розмарином, полить вином и оставить мариноваться на 1 час.

Затем мясо слегка обжарить на масле, на среднем огне с двух сторон.

Лук почистить, порезать, обжарить отдельно до прозрачности (но не более). Добавить к мясу. Также добавить сахар, перец горошком, вылить весь маринад, закрыть крышкой и тушить 1 час на маленьком огне (если жидкости совсем мало, можно добавить немного кипяченой воды).

Приятного аппетита !
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2016, 07:29 от Пиковит »


Оффлайн РепЛика

  • Знаток
  • Сообщений: 851
  • Карма: 3120
Муж недавно где-то вычитал, что мясо кролика приравнивают к мясу крысы, типа такое же грязное. Типа, вообще, все грызуны имеют грязное мясо потому, что едят свои фекалии......не знаю-насколько это правда....

Оффлайн Марфа78

  • Знаток
  • Сообщений: 1106
  • Карма: 6640
Про кроликов и нутрий это не правда, у меня свёкр всё жизнь держит кроликов они очень чистоплотные и фикалии свои не едят, я это точно знаю. А нутрия от голода может даже умереть если у неё нет воды чтоб помыть свою еду, спокойно  с мужем можете есть это мясо и не опасаться


Оффлайн Верба

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31606
  • Карма: 40852
Про кроликов и нутрий это не правда, у меня свёкр всё жизнь держит кроликов они очень чистоплотные и фикалии свои не едят, я это точно знаю. А нутрия от голода может даже умереть если у неё нет воды чтоб помыть свою еду, спокойно  с мужем можете есть это мясо и не опасаться
Я не могу есть кроликов-зайцев - какой-то барьер внутренний, вряд ли брезгливость, скорее жалость.  O:-)


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.063 секунд. Запросов: 47.