КАБАЧКОВЫЙ ПИРОГ-ЗАПЕКАНКАИнгредиенты и приготовление:1. Два маленьких кабачка (можно взять один средний) трем на средней терке.
2. Вбиваем три яйца, солим - перчим по вкусу, выдавливаем пару зубчиков чеснока, всыпаем 10 г разрыхлителя и досыпаем муки столько, чтоб по консистенции тесто было как на оладьи.Точное количество муки не скажу, потому как оно зависит от размеров Ваших кабачков.
3. Выливаем тесто в форму, смазанную маслом.
4. Сверху кладем начинку - тут простор для фантазии, у меня в холодильнике нашлись охотничьи колбаски, ветчина, помидоры.
5. Можно добавить грибы, я добавляла брокколи, цветную капусту, куриный фарш - тоже очень вкусно.
6. Сверху положила колечки помидор. Тут нужно учесть, что кабачки сами по себе сочные, и чем больше помидор вы положите-тем более влажным тесто будет в готовом виде.
7. Ставим пирог в нагретую до 180 градусов духовку минут на 30-35... По прошествии времени вынимаем его из духовки
8. Засыпаем слоем тертого сыра
9. Возвращаем в духовку минут на 10 - пока не расплавится сыр.
Получается сочный и очень вкусный пирог, хотя дети мои его называют запеканкой...
Каждый раз он получается разным, в зависимости от начинок, но это всегда вкусно!
Приятного аппетита!
Из инета