Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Воскресный завтрак по- одесски (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус 2. Немного юмора (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 3. — Пaпa, мaмa!!! Oдeвaйтecь пoнapяднee и гoтoвьтecь... — Oпять в милицию???!!! – (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Настя Ивлеева возвращается на телевидение после скандальной «голой» вечеринки (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 5. В Великобритании открыли первый посмертный памятник Елизавете II. (Вокруг света) от Миссис уксус 6. Последнее время я стала передвигаться по сайту очень осторожно, на цыпочках и с (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Свет в картинах Петруса Ван Шендельна, 1851 год. (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 8. О котиках с просторов ******** (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Тыгыдымский кот 😺 (В мире животных) от Пуся-Вера 10. Кассоне - де­ре­вян­ный сун­ду­к , рас­про­стра­нён­ный в Ита­лии в 14–16 вв. (Интересное и необычное) от Миссис уксус 11. Старенькое. Кошичкина Полиция рулит. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Новое покушение на Зеленского: кто его пытался убить на самом деле (Интересное и необычное) от irinka5

Рецепт безумно вкусного сала быстрого приготовления - «Жаль мало»!  (Прочитано 2686 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ФиФа

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13839
  • Карма: 112815
14
Рецепт безумно вкусного сала быстрого приготовления - «Жаль мало»!

Рецепт очень простой и в то же время сало или грудинка получаются очень нежными и по-настоящему вкусными. К тому же, не нужно недели ждать, пока сало засолится, ибо его можно уплетать почти сразу после его приготовления.



Нам понадобятся:

Стакан соли,
полстакана сахара,
3-4 лавровых листа,
перец горошком,
гвоздика и немного семян горчицы…
грудинка
чеснок и специи

Всё (кроме грудинки, чеснока и специй) заливаем литром воды и кипятим, хорошо размешав соль и сахар.

После того как закипело, снимаем с плиты и даем остыть…

Берем грудинку кому какая нравится пожирнее или попостнее, срезаем ребра и делаем 2-3 разреза до шкурки.

Укладываем в остывший рассол и даем постоять в комнатной температуре от 12-24 часов, затем убираем еще на сутки в холодильник.

Через 2 суток сало готово. Добавляем мелко резанный чеснок и любые специи, которые вам нравятся, оборачиваем в салфетку, чтобы грудинка отдала остатки рассола. Нарезаем и кушаем.


Из инета :flower3:


Оффлайн olgyn!

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12356
  • Карма: 15735
Так же засаливаю сало. Действительно очень вкусно!  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Lyness

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14384
  • Карма: 6141
И мы только так солим,только без гвоздики и горцицы,не любим.Вкусноеее  :268:


Онлайн Чулпан Чумоданова

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 45325
  • Карма: 145052

Оффлайн Irina45

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31033
  • Карма: 172431
Никогда так не солила, а сахар то зачем?  O:-)


Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50373
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
Никогда так не солила, а сахар то зачем?  O:-)
Вкус дает более сложный и насыщенный.

Оффлайн Айрен

  • Знаток
  • Сообщений: 1566
  • Карма: 3387
Всё почапала за грудинкой! В закладки!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.189 секунд. Запросов: 48.