Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Моя внезапная весна - привет, Москва, привет, подворье! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Dani 2. Джозеф Мунголле со слезами на глазах вспоминает Либерж (Дом 2 новости) от Лилу 3. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Говорилка 4. Румбокс и другие мелочи)) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Брусника 5. Мать... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Валентина 6. NPR: самый известный препарат от диабета может быть секретом долголетия (Интересное и необычное) от Пуся-Вера
7. KP.RU: молодой муж Булановой накопил многомиллионные долги (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера 8. Ретрофото. Как начинался «Дом-2» Жили в бараках и реально строили дом. (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 9. 78-летний Евгений Петросян рассказал, как обезвредил мошенников (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 10. То ли Золушка, то ли принцесса: Рудковская в Дубае показала 8-килограммовое плат (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера 11. 61-летнюю дочь Марка Захарова заметили в компании многодетного бизнесмена (Кино и новости кино) от Пуся-Вера 12. Кристина Черкасова: Моя любовь! Мой сын! Сегодня 4 года, как ты радуешь нас с п (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера

Куриное филе в кляре  (Прочитано 1686 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ФиФа

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13839
  • Карма: 112815
6
Куриное филе в кляре


Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Розмарин — 1 веточка
Чеснок — 1 зубчик
Кукурузная мука — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Молоко — опционально

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Филе курицы помойте, высушите полотенцем, нарежьте на продолговатые кусочки, посолите и поперчите с двух сторон.
3. Приготовьте кляр: смешайте кукурузную муку с яйцами. Добавляйте молоко до тех пор, пока масса не примет консистенцию средней густоты сметаны. Посолите, поперчите. По желанию добавьте любые любимые специи для птицы.
4. В глубокую сковороду налейте растительное масло так, чтобы оно покрывало дно примерно на 3–4 сантиметра. Разогрейте масло на среднем огне, добавив туда веточку розмарина и неочищенный зубчик чеснока — для того, чтобы масло стало ароматным. Следите, чтобы масло не кипело, а только слегка закипало. Через минуту вытащите розмарин и чеснок и выкиньте.
5. Обмакните мясо с двух сторон в кляр и осторожно выложите в сковородку, жарьте на среднем огне.
6. Как только кляр с нижней стороны подрумянится до золотистого цвета, переверните.
7. Готовые кусочки выложите на плотные салфетки или бумажные кухонные полотенца, чтобы они впитали лишний жир.

ссылка


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.07 секунд. Запросов: 42.