Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Волосы дыбом": появилось шокирующее предсказание Жириновского о России (Интересное и необычное) от BOLGARKA 2. Юный певец одессит Артем Галис (Музыка и новости шоу-бизнеса) от МилкаЯ 3. Цветочные животные HIROKI TAKEDA (Литература, поэзия и искусство) от МилкаЯ 4. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от glasha 5. Рано погиб, уехали из РФ: как сложились судьбы актеров «Гостьи из будущего» (Кино и новости кино) от irinka5 6. Собчак не ест мясо, которое стоит дешевле 14 тысяч рублей за килограмм (Музыка и новости шоу-бизнеса) от blonda9
7. Дюжев получил предупреждение об опасности перед красной дорожкой (Кино и новости кино) от Бабка Ёжка 8. «Говорили: наиграется и бросит меня»: учительница из Железногорска вышла замуж з (Интересное и необычное) от irinka5 9. Ку-ку (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Бабка Ёжка 10. Отец Киприан и Александр Иванов. Родина (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Elenasidorova 11. irinka5 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от ну-и-ну 12. Что случилось с Татьяной Овсиенко? Певица оправдалась за странное выступление (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Помидоры с брынзой по-французски  (Прочитано 2027 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн elena5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 67069
  • Имя: Елена
  • Карма: 474791
Кулинарный рецепт
Из интернета
Закуски
Овощное
Другое
13
Томаты по-французски с сыром
Эта пикантная закуска из провинции Прованс является характерным блюдом французской кулинарии. Томаты по-французски готовятся за 10-15 минут.

ПОМИДОРЫ С БРЫНЗОЙ ПО-ФРАНЦУЗСКИ 🍅

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Помидоры — 8 шт.
Брынза ● — 200 г
● Чеснок — 4 зубчика
● Оливковое масло — 4 ст.л.
● Перец, зелень — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. У помидоров срезать верхушку, удалить мякоть и по желанию можно вырезать зубчики на краях помидора.
2. Брынзу и чеснок натереть на крупной терке. Зелень мелко порубить, смешать с оливковым маслом. В одной миске Смешать брынзу, зелень и чеснок. На дно помидоров сыплем немного черного перца и фаршируем их сырной смесью.

Мы дома готовим с черри.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2016, 18:58 от Натуська »


Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21629
  • Имя: Римма
  • Карма: 164526
Готовлю,но думала что это еврейское. :268:

Оффлайн elena5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 67069
  • Имя: Елена
  • Карма: 474791
Готовлю,но думала что это еврейское. :268:
В Израиле их готовят в перчиках-черри. 


Оффлайн Agnetha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11015
  • Карма: 23057
Любимый "джентельменский набор" - томаты, рассольный сыр, чеснок, зелень и ол масло.

Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21629
  • Имя: Римма
  • Карма: 164526
В Израиле их готовят в перчиках-черри.  (Изображение удалено из цитаты.)
:268: :268: :268: надо делать в них!


Оффлайн D@-sad

  • Герой
  • Сообщений: 13072
  • Карма: 65133
В Израиле их готовят в перчиках-черри.  (Изображение удалено из цитаты.)
Вкусняшка! У нас такие перчики фаршируют тунцом и каперсами,острые в масле

Оффлайн мадридистка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 35311
  • Карма: 107725
elena5,  вот спасибо  :flower3: обязательно сделаю ...

Оффлайн евдокия

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16759
  • Карма: 32937
Я режу помидоры кружочками и выкладываю смесь из тёртого плавленого сырка,майонеза и чеснока выдавленного через чеснокодавилку. Украшаю веточками петрушки.


Оффлайн gudrun

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 15264
  • Карма: 16625
Еще помидоры по-французски: режем кружочками, сверху кладем майонез, на него выдавливаем чеснок, потом тертый твердый сыр и сверху веточку зелени. Я всегда так делаю с кинзой🍅
« Последнее редактирование: 23 Июля 2016, 00:46 от gudrun »

Оффлайн Крыся

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 3386
  • Карма: 42720
 Брынза с помидорами мой летний завтрак.Я думала это болгарское блюдо.

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61750
  • Карма: 391842
Я режу помидоры кружочками и выкладываю смесь из тёртого плавленого сырка,майонеза и чеснока выдавленного через чеснокодавилку. Украшаю веточками петрушки.
О, и я так делаю :flower3: :flower3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 254
Последний ответ Вчера в 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 342
Последний ответ Вчера в 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 410
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 809
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1015
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.114 секунд. Запросов: 54.