Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ретрофото. Как начинался «Дом-2» Жили в бараках и реально строили дом. (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Юлич 3. Клавдии Безверховой грозят проблемы с руководством "Дома-2" (Дом 2 слухи) от irinka5 4. 61-летнюю дочь Марка Захарова заметили в компании многодетного бизнесмена (Кино и новости кино) от Ириша 2 5. Mash: Урганту и Собчак пришлось объясняться за гонорары от Блиновской (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп
7. KP.RU: молодой муж Булановой накопил многомиллионные долги (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zvezda 8. «Я не подарок в быту»: Шура о причинах отсутствия семьи Шура объяснил, что у не (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 9. Объявлены номинанты Русской музыкальной премии RU.TV (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Нефанаточка 10. Кинокритик назвал лучшую роль Никиты Кологривого (Кино и новости кино) от irinka5 11. KP.RU: внук Пугачевой окончательно попрощался с Россией (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Aloe 12. Помните Ольгу Агибалову и Илью Гажиенко? Они все еще вместе и растят прекрасных (Дом 2 слухи) от мишаня

Вкус детства: Домашние глазированные сырки  (Прочитано 1582 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ingred

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 8276
  • Карма: 41835
7

Вкус детства: Домашние глазированные сырки

Вспомнив о вкуснейших глазированных сырках советского периода, каждая хозяйка задавалась вопросом, как же их приготовить?
Нежнейшая творожная масса со вкусом детства, в сочетании с шоколадной глазурью не оставит равнодушными даже самых маленьких приверед. А многообразие начинок придаст вашему десерту особую изюминку.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТВОРОЖНОЙ МАССЫ

    400 г творога средней жирности
    5 ст. л. сахарной пудры
    1 ст. л. размягченного сливочного масла
    0,5 ч. л. ванильного сахара

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГЛАЗУРИ

    200 г черного шоколада
    50 г сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    Творог перетри через сито и смешай его с маслом, сахарной пудрой и ванильным сахаром. Если масса тебе кажется суховатой, добавь ложку сметаны. Уже вкусно!
    Из полученной творожной массы сформируй брусочки и отправь в морозилку примерно на 10–15 минут. Сырки должны застыть, но никак не замерзнуть.

    А пока займись приготовлением глазури. Разломай на кусочки плитку шоколада и поставь топиться на водяную баню. Добавь в шоколад сливочное масло, помешивая, доведи глазурь до нужной кондиции.

    Достань сырки из морозилки и при помощи вилки обмакни каждый в растопленный шоколад.

    Выложи готовые изделия на блюдо и помести в холодильник до полного застывания глазури.



Оффлайн Зося

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44901
  • Карма: 196136
Вчера мороженки, сегодня сырки)))!!!! Не быть мне примой на пляжУ)))).

Оффлайн olgyn!

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12356
  • Карма: 15735
Спасибо! :flower3: :flower3: Просто и вкусно.


Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
ingred:flower3: Спасибо !!!!!

Оффлайн Agnetha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11015
  • Карма: 23057
Классно! Спасибо!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 46.