Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Прощание славянки" (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Сероглазка 2. Моя внезапная весна - привет, Москва, привет, подворье! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Dani 3. Где мои 16 лет?))) (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от собака-кусака 4. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 5. Селену Майер не взяли обратно на проект дом 2 и тут ее прорвало (Дом 2 новости) от Рогнеда 6. Пропавшая экс-жена замминистра обороны Иванова нашлась на светском мероприятии (Интересное и необычное) от Милантроп
7. Школьный дворник изнасиловал двух 13-летних мальчиков (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от разумова 8. Заключенный умудрился пронести телефон (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Алефтина 9. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Говорилка 10. Светская жизнь, курорты, машины: что известно о семье Тимура Иванова (Интересное и необычное) от Тань 11. Правоохранители проверят законность контракта Блиновского с Минобороны РФ (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от assa 12. Прошу помолитесь. (Колючие разговоры обо всём) от Александра35

6 секретных способов улучшить вкус жареной курицы!  (Прочитано 3171 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.



Оффлайн irina100

  • Знаток
  • Сообщений: 462
  • Карма: 1594

Оффлайн ЛяЛьКа

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 34810
  • Карма: 72819
да чо там улучшать... посолить-поперчить-обжарить ... ммм  :hihihihi:

Иришка  :lasso:


Оффлайн Эллочка- людоедка

  • Друг
  • Сообщений: 5526
  • Имя: Эльвира
  • Карма: 16574
Автору :flower3: :flower3: :flower3:,будем пробовать,спасибо!!!! :applo2: :applo2: :applo2:

Оффлайн Iraaaaa

  • Герой
  • Сообщений: 45589
  • Карма: 207528
да чо там улучшать... посолить-поперчить-обжарить ... ммм  :hihihihi:

Иришка  :lasso:

Привет, красотка! :flower3: :lasso: :lasso: :lasso:
А если хочется с подвыпертом?! :laughy:


Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21629
  • Имя: Римма
  • Карма: 164526
Привет, красотка! :flower3: :lasso: :lasso: :lasso:
А если хочется с подвыпертом?! :laughy:
С подвыпертом-нормальные маринады! Я просто все делаю:соевый соус,сок с двух лимонов,прованские травы,маслица ложку.Ммммм.....

Оффлайн otru

  • Герой
  • Сообщений: 14982
  • Карма: 86321
Спасибо за аппетитные картинки! Я почувствовала разницу!  :flower3:

Оффлайн otru

  • Герой
  • Сообщений: 14982
  • Карма: 86321


Оффлайн Mariank

  • Знаток
  • Сообщений: 1364
  • Карма: 6106
А я еще в кефире запекаю в электрическом духовом шкафу.  Корочка получается фантастика,  в газовой духовке так не получалось.

Оффлайн каракула

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 8036
  • Карма: 42297
Iraaaaa, спасибо!
Девочки, а кто знает, чем обычная соль отличаетя от кошерной? Интересно!

Оффлайн Iraaaaa

  • Герой
  • Сообщений: 45589
  • Карма: 207528
Iraaaaa, спасибо!
Девочки, а кто знает, чем обычная соль отличаетя от кошерной? Интересно!

 :flower3: Вот что нашла!
Кошерная соль не подвергается значительному рафинированию или обработке йодом, она обладает вкусом, который многие шеф-повара считают более чистым. По этой причине на профессиональных кухнях ей отдается предпочтение в качестве приправы. Крупнозернистая структура соли также позволяет поварам легко отмерять ее щепотками. Однако из-за крупнозернистой структуры эта соль не подходит для приготовления выпечки и подачи на стол, в этих случаях лучше использовать столовую соль.


Помимо использования в качестве приправы, кошерная соль используется для создания солевой корочки при запекании рыбы, создания солевого ободка на кромке стаканов для маргариты, и натирания мяса вместе с другими специями перед его приготовлением. Она также используется для засолки, так как отсутствие йода сокращает риск
 обесцвечивания продуктов и появления мутностей. Многие профессиональные повара всегда держат поблизости запас этой соли в небольших емкостях, с тем, чтобы ее можно было легко и быстро добавлять к пище.

Оффлайн каракула

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 8036
  • Карма: 42297
:flower3: Вот что нашла!
Кошерная соль не подвергается значительному рафинированию или обработке йодом, она обладает вкусом, который многие шеф-повара считают более чистым. По этой причине на профессиональных кухнях ей отдается предпочтение в качестве приправы. Крупнозернистая структура соли также позволяет поварам легко отмерять ее щепотками. Однако из-за крупнозернистой структуры эта соль не подходит для приготовления выпечки и подачи на стол, в этих случаях лучше использовать столовую соль.


Помимо использования в качестве приправы, кошерная соль используется для создания солевой корочки при запекании рыбы, создания солевого ободка на кромке стаканов для маргариты, и натирания мяса вместе с другими специями перед его приготовлением. Она также используется для засолки, так как отсутствие йода сокращает риск
 обесцвечивания продуктов и появления мутностей. Многие профессиональные повара всегда держат поблизости запас этой соли в небольших емкостях, с тем, чтобы ее можно было легко и быстро добавлять к пище.
(Изображение удалено из цитаты.)
Понятно, спасибо!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 51.