Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Любовные отношениях с мужем (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. В белой рубашечке и очках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 3. «Это был ее выбор»: Нелли Ермолаева из «Дома-2» ответила звездам, упрекнувших Ле (Дом 2 слухи) от Kesha 4. Весеннее обострение (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 5. Сашу Черно избили (Дом 2 новости) от Eva537 6. «Мне понравилось»: худеющая со 180-ти килограммов Саша Черно освоила новый вид (Дом 2 слухи) от Galina N.
7. Знаете ли вы, что: (Интересное и необычное) от Galina N. 8. 25 бесполезных факта о человеке (Интересное и необычное) от Galina N. 9. А ну, сынок, выйди! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 10. Случилась как-то у нас беда с котиком, перестал есть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. Машкова отреклась от отца: что известно о конфликте в семье (Интересное и необычное) от Тань 12. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa

Блюдо, покоряющее сердца! Рыба в необычном кляре. Ей даже не дают остыть!  (Прочитано 1936 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Людмила Попова - КУХНЯ

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 10
  • Карма: 124
8
Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить жареную рыбу в необычном кляре из кукурузной муки. Рыба в кляре по этому рецепту получается невероятно вкусной, а подать ее можно и на праздник, и на самый обычный ужин. Благодаря кукурузному кляру рыба получается с хрустящей корочкой, но в тоже время остаётся мягкой и сочной внутри.


ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г филе любой рыбы без костей
соль, черный перец по вкусу
100 г кукурузной муки
½ ч. л. паприки
¼ ч. л. куркумы
1 ч. л. сухого чеснока
~200 мл тёплой воды (+/-)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Филе рыбы нарезаем на порционные кусочки, приправляем солью и перцем.

И убираем на 20-30 минут промариноваться.

В отдельную ёмкость насыпаем кукурузную муку, добавляем сухой чеснок, сладкую паприку и куркуму.

Все перемешиваем. И порционно добавляем тёплую воду. По густоте кляр должен получиться, примерно, как магазинная сметана. Кусочки рыбы покрываем со всех сторон кляром из кукурузной муки.

Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Готовые кусочки рыбы выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.

Рыба получается невероятно вкусной и красивой! Внутри сочное, нежное мясо рыбы, а сверху хрустящая корочка.

Друзья, если остались вопросы, посмотрите видео рецепт, там всё коротко и ясно!

Всем добра!

ВИДЕО РЕЦЕПТ
(кликните для показа/скрытия)


Оффлайн Лиса

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14300
  • Имя: Валентина
  • Карма: 1237
Людмила Попова - КУХНЯ:flower3: спасибо за рецепт.  :268:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 44.