Суп гаспачо из арбуза и помидоров.Ингредиенты:· 2 помидора
· 1 красный болгарский перец
· 1 большой огурец
· 2 небольшие луковицы шалот
· 3 чашки арбуза
· Кинза
· 2 столовые ложки хересного уксуса
· 1/3 стакана оливкового масла
· Соль, перец
1. Снимите кожицу с помидоров, опустив их в кипящую воду на 30 секунд, а затем сразу в холодную воду.
2. Нарежьте помидоры на кусочки. Огурец очистите от кожицы и вместе с перцем нарежьте кубиками, предварительно избавив от семян.
3. Поместите все овощи с кинзой в блендер и перемешайте до однородного состояния.
4. Затем добавьте арбуз, оливковое масло, уксус, соль и перец и снова размешайте.
5. Охладите суп в холодильнике и подавайте с кусочками огурца и оливковым маслом.
Из инета