18 Мая 2024, 17:18
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. maslak , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от irinka5 2. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Zvezda 3. Список бессмысленных вещей, от которых стоит отказаться (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от мишаня 4. Мама сказала надеть (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 5. Леонид Федун: Вслед за Джикией из «СПАРТАКА» могут уйти ещё несколько игроков (Новости спорта и спортивные события) от NATALIG 6. У моего отца есть другая семья (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЛенкаБелка
7. Имя, которое навсегда останется в истории «Спартака». Спасибо, капитан! (Новости спорта и спортивные события) от NATALIG 8. Катя Жужа стала мамой в четвертый раз: роды прошли в США (Дом 2 новости) от подруга 9. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 10. — Что-то вкусное готовят! 🍗 (В мире животных) от Sasha8 11. Бойфренд-миллионер Стеши Маликовой 6 лет ходит в джинсах за 950 рублей (Интересное и необычное) от Dante 12. А. П. Чехов "Женское счастье" (Литература, поэзия и искусство) от Александрова

Тема: Маринованная селедка с аджикой  (Прочитано 1572 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

03 Апреля 2024, 05:22
Прочитано 1572 раз
Онлайн

ис

Колючая команда

4
Маринованная селедка с аджикой

Простой и интересный способ приготовления очень вкусной маринованной селедки. Можно подавать с вареным картофелем или просто на закуску. Готовлю из свежемороженной рыбы. Потребуется минимум продуктов (всего 4 ингредиента). Основной вкус и аромат рыбе будет давать одна приправа. Селедка получается малосольная, очень ароматная и вкусная.
1. Свежемороженную селедку (2 шт., 500 г) заранее размораживаем. Удаляем кожу, внутренности, голову, по центральной кости делим на 2 половинки и убираем кости. Готовое филе нарезаем на кусочки и выкладываем в миску.
2. Для приготовления подходит разная аджика. Можно использовать аджику из красного или зеленого перца. Я буду использовать зеленую аджику.
3. Аджику пробуем на соль. Если она очень соленая, то соли больше не потребуется. Кусочки подготовленной селедки поливаем лимонным соком (1 ст. л.) и добавляем аджику (2 ч. л. с большими горками).
4. Репчатый лук (1 шт., у меня красный) нарезаем перьями, прямо на доске немного солим и мнем до выделения сока. Отправляем его к рыбе.
5. Аккуратно все перемешиваем. Аромат уже прекрасный. Накрываем миску пленкой и отправляем в холодильник на 6-7 часов (можно приготовить вечером и оставить на ночь).
6. Получается маринованная селедка. Рыбу красиво выкладываем на тарелку и поливаем небольшим количеством растительного масла. Дополняем нарезанным луком, зеленью и подаем на стол. Рыба получается малосольная, в меру острая, очень ароматная и вкусная. Приятного аппетита!!!

ссылка


03 Апреля 2024, 20:11
Ответ #1
Оффлайн

Стеллула


Какой превосходный рецепт, срочно беру на заметку. Благодарю...


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: