Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Старенькое. - Баобяб! - Мимо. - А на какую хоть букву? - На "а". - Агурец. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Из старенького - Алоэ. - Каланхоэ. - Ето Марфушка вам звонит. - Дратуйти, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. Женщина из Краснодара, родившая детей с разницей в 34 года (Интересное и необычное) от Тань 4. Миссис уксус , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 5. Саша Задойнов показал своего деда, который воевал (Дом 2 слухи) от Тань 6. Даня Милохин обратился с неожиданной просьбой к своим поклонникам из России (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2
7. Викентий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Galina N. 8. Осенняя, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Galina N. 9. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от Galina N. 10. NatyGruziya , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 11. Ниже — всемирно известная фоторабота «Мать», также известная как «Свидание с сын (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Тань 12. 1942-й. Киргизия. Небольшое село Курменты. Именно сюда прибыли эвакуированные из (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Виктория А

Что нужно для приготовления настоящего стейка  (Прочитано 1049 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ФиФа

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13839
  • Карма: 112815
7
Что нужно для приготовления настоящего стейка



1. Возьмите кусок говядины, надавите указательным пальцем и посмотрите на «реакцию» мяса: если останется вмятинка, это свидетельствует о том, что мясо нежное и зрелое.

2. Замороженное мясо лучше предварительно разморозить ночь в холодильнике.

3. Помните, что время приготовления для размороженного мяса немного меньше, чем для свежего.

4. Перед тем как готовить мясо, высушите его бумажным полотенцем — нам не нужна лишняя влага.

5. Гриль (сковорода) должна быть очень хорошо разогретой.

6. Готовность проверяется только надавливанием, а не надрезанием либо прокалыванием мяса!

7. После приготовления дайте стейку немного «отдохнуть».

8. Солить и перчить мясо только после его приготовления.

9. Самый полезный гарнир к стейку — овощи на пару (альденте).

Из инета :flower3:


Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50373
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
ФиФа, афигительная штука!!! Но перчить можно и до - в качестве маринования. Аромата оч добавляет!

Оффлайн Лиса

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14300
  • Имя: Валентина
  • Карма: 1237
ФиФа  :flower3:,спасибо! :applo2: :applo2: :applo2: Сейчас самое время побаловаться хорошим стейкоммм... :kiss04:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 44.