26 Апреля 2024, 23:12
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 2. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 3. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от BOLGARKA 4. Дочери Алианы Устиненко сегодня исполнился один год. (Дом 2 дети участников) от Галина84 5. «Чуть не уехала в роддом»: Алиана Устиненко пожаловалась на ужасные осложнения (Дом 2 слухи) от Панимоника 6. Богомолке продолжают скидываться деньгами. С радостью(с) (Дом 2 новости) от Кира2111
7. «Трусливые, диарейные персонажи»: Амаяк Акопян рассказал, почему в США и Европе (Интересное и необычное) от Galina N. 8. Пелагея рассказала, что волновалась из-за выступления перед матчем РПЛ (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 9. «Ургант — идеальная замена Маслякову»? Кто будет новым ведущим КВН (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мария Петрова 10. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Пуся-Вера 11. Бросивший сына в сугроб Косенко снова подвергает его риску (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мария Петрова 12. «Мне понравилось»: худеющая со 180-ти килограммов Саша Черно освоила новый вид (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Приправа к мясным блюдам из крыжовника  (Прочитано 1553 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

02 Июля 2018, 13:43
Прочитано 1553 раз
Оффлайн

Людмила0

Колючая команда

8

Очень вкусная и необычная приправа к мясу (шашлыкам, котлетам и т.д.). Ну такая вкуснющая! Мужчины за обе щеки уплетают!
Состав:1кг недозрелого крыжовника, 200гр зелени укропа, 300гр чеснока.

Приготовление:Промыть зелёный, недозрелый крыжовник, укроп, чеснок.

Всё подготовленное пропустить через мясорубку, перемешать, разложить по банкам.

Хранить в прохладном месте. Перед подачей на стол добавить соль или сахар по вкусу.





из иннета
« Последнее редактирование: 02 Июля 2018, 14:36 от Планета Шелезяка »


02 Июля 2018, 14:08
Ответ #1
Оффлайн

Tatyana25


Людмила0, спасибо  :flower3: а сколько времени она хранится в холодильнике? В прошлом году так и не сделала подобный соус, хотя приносили на Колючку. Но чувствую, что это прям мое, кисленькое.

02 Июля 2018, 15:43
Ответ #2
Оффлайн

Анеле62




02 Июля 2018, 15:49
Ответ #3
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Как по мне, ткемали из алычи намного  вкуснее и интересней  O:-) 

Людмила0:flower3: спасибо за рецептик!

02 Июля 2018, 16:26
Ответ #4
Оффлайн

olgyn!

Колючая команда

Как то делала. Мужу очень понравилось , ел с удовольствием.  Мне нет , так как очень остро. Стояло в холодильнике всю зиму.


02 Июля 2018, 16:36
Ответ #5
Оффлайн

Сибирь

Колючая команда


02 Июля 2018, 18:50
Ответ #6
Оффлайн

lana renko


Делала / Знаем. Самое лучшее  соус из  красной  смородины . Как  из  граната  получается . Крыжовник  - самое ФУ. Кроме  того , нужны  специи

02 Июля 2018, 19:06
Ответ #7
Оффлайн

User


А мы делаем из черной смородины.Через мясорубку. На 1 кг ягод сначала головку чеснока. Потом пробую, если мало то добавляю. И смородину беру самую сладкую .Если таковой не находится (чаще всего), то добавляю сахарный песок. Должно быть чуть сладенько. Страшное дело, сплошные витамины. А с курицей гриль ,да любой курицей,  просто ложками уплетают.. Да и с колбасой, и хлебом бородинским , и.... :wub:
« Последнее редактирование: 02 Июля 2018, 19:15 от User »


02 Июля 2018, 19:09
Ответ #8
Оффлайн

User


lana renko, а из красной смородины рецептик не дадите ?  :dart:

02 Июля 2018, 19:19
Ответ #9
Онлайн

Юлич

Колючая команда

Людмила0, спасибо  :flower3: а сколько времени она хранится в холодильнике? В прошлом году так и не сделала подобный соус, хотя приносили на Колючку. Но чувствую, что это прям мое, кисленькое.
В прошлом году сделала по рецепту Техасика, одна баночка ещё до сих пор стоит, не портится) ссылка
Понравился, вкус оригинальный, недавно даже в маринад для шашлыка добавляла)
« Последнее редактирование: 02 Июля 2018, 19:23 от Юлич »

02 Июля 2018, 23:44
Ответ #10
Оффлайн

Tatyana25


В прошлом году сделала по рецепту Техасика, одна баночка ещё до сих пор стоит, не портится) ссылка
Понравился, вкус оригинальный, недавно даже в маринад для шашлыка добавляла)
Спасибо, Юлич:flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: