26 Апреля 2024, 17:22
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Богомолке продолжают скидываться деньгами. С радостью(с) (Дом 2 новости) от Стихия 2. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 3. Роскошная жизнь экс-супруги замминистра обороны Тимура Иванова: Birkin для дочер (Интересное и необычное) от irinka5 4. Надежда умирает последней: жена осужденного Александра Гобозова рассказала об о (Дом 2 слухи) от Zvezda 5. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 6. Экс-жена замминистра обороны выставила на продажу роскошную квартиру на Арбате в (Интересное и необычное) от irinka5
7. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Юлич 8. Какой у вас тип мести? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Rosa 9. Прикроет мать росток ветвями... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЛенкаБелка 10. Саша Черно раскрыла подробности драки с бывшим мужем: «Меня потрепали» (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Мимолётная встреча двух подруг детства (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от разумова 12. В гипермаркете (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Панимоника

Тема: Ресторан советской кухни Стаса Михайлова в Санкт-Петербурге: что почём  (Прочитано 5192 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

04 Февраля 2018, 16:05
Ответ #15
Онлайн

подруга

Колючая команда

иТехнолог псих?  :xixixi:
Каре ягнёнка,дешевле макарон  :D :D :D
Так ведь в макаронах какая-то "ДОМАШНЯЯ тушонка". А с борщом и пампушками сколько возни. Себестоимость ещё и трудоёмкостью определяется.


04 Февраля 2018, 16:06
Ответ #16
Оффлайн

Максима

Глобальный модератор

Каре ягнёнка,дешевле макарон

 :xixixi: дались вам эти макароны..может,Стасик над ними поёт, помешивая  :smile:

04 Февраля 2018, 16:09
Ответ #17
Оффлайн

Планета Шелезяка

Колючая команда

А с борщом и пампушками сколько возни. Себестоимость ещё и трудоёмкостью определяется.
правда? :xixixi: или шутите  :xixixi:


04 Февраля 2018, 16:11
Ответ #18
Оффлайн

Планета Шелезяка

Колючая команда

дались вам эти макароны..может,Стасик над ними поёт, помешивая 
:xixixi: и тушенку лично тушит, работа- часы по стоимости концерта в Олимпийском  :laughy:

04 Февраля 2018, 16:12
Ответ #19
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

Так ведь в макаронах какая-то "ДОМАШНЯЯ тушонка". А с борщом и пампушками сколько возни. Себестоимость ещё и трудоёмкостью определяется.
Ничего подобного. В ресторанах итак накрутка 500%, а в этом похоже,что 500000% накрутки  :xixixi:


04 Февраля 2018, 16:12
Ответ #20
Оффлайн

Lelya26


Девы, каре ягнёнка- это за 100 грамм, скорее всего, а не за порцию... Вообще цены, канеш, кусаются  O:-)

04 Февраля 2018, 16:15
Ответ #21
Онлайн

подруга

Колючая команда

правда? :xixixi: или шутите  :xixixi:
Я вот не знаю,как сейчас готовят. Раньше на кухнях  общепита стояли кастрюлища с заранее приготовленным борщом,рассольником,щами,поддоны со шницелями и т.д. Сейчас по идее начинают готовить под заказ. Практически с нуля. Ну Наверно студень,заранее приготовлен,бульон. А остальное как?Если заранее ,то разорительно,если под заказ,то сложно .

04 Февраля 2018, 16:15
Ответ #22
Онлайн

Rosa

Колючая команда



04 Февраля 2018, 16:16
Ответ #23
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

:xixixi: дались вам эти макароны..может,Стасик над ними поёт, помешивая  :smile:
Если только так  :xixixi: Себестоимость этой порции рублей 40 максимум  :xixixi:

04 Февраля 2018, 16:20
Ответ #24
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

Каре ягненка подозрительно дешево. Дешевле борща.
Так цена за 100 гр!!! Шашлык весом продается! Так что нормально - 100гр по цене килограмма.

04 Февраля 2018, 16:21
Ответ #25
Оффлайн

Планета Шелезяка

Колючая команда

Я вот не знаю,как сейчас готовят. Раньше на кухнях  общепита стояли кастрюлища с заранее приготовленным борщом,рассольником,щами,поддоны со шницелями и т.д. Сейчас по идее начинают готовить под заказ. Практически с нуля. Ну Наверно студень,заранее приготовлен,бульон. А остальное как?Если заранее ,то разорительно,если под заказ,то сложно .
что сложного-в бульон накидать овощей, булки точно не к каждому заказу пекут, мясо заранее отварено.

Но вообще принципы общепита не поменялись-все что можно делают заранее, ведь есть представление сколько за день продается блюд и какие ходовые.
Посетители же не сутками ждут когда в их борще разварится говядина, когда у повара тесто подойдет.

04 Февраля 2018, 16:21
Ответ #26
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

И раньше в ресторане принято было готовить под заказ, только во всем этом под заказ столько хитростей)))
Заготовок накидать, в лучшем случае вскипятят  и вуаля, готов заказанный индивидуальный супчик)))))

04 Февраля 2018, 16:21
Ответ #27
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Цены обычные для ресторана
Вот согласна. Это Питер вообще то. У нас тарелка салата из капусты стоит 180 руб,а если с помидорами и огурцами-260...

04 Февраля 2018, 16:23
Ответ #28
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

Так ведь в макаронах какая-то "ДОМАШНЯЯ тушонка". А с борщом и пампушками сколько возни. Себестоимость ещё и трудоёмкостью определяется.
Себестоимость определяется стоимостью продуктов и ничем другим. А вот цена в меню - совсем другое дело уже. Там и зарплата, и коммунальные платежи, и Стасику на мороженку.

04 Февраля 2018, 16:29
Ответ #29
Оффлайн

Максима

Глобальный модератор

:xixixi: и тушенку лично тушит, работа- часы по стоимости концерта в Олимпийском  :laughy:

 :xixixi: ага,в эквиваленте.. :kiss5:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: