20 Апреля 2024, 04:27
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Юный певец одессит Артем Галис (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ис 2. Весна у всех разная, но пусть она будет СТИЛЬНОЙ (Красота, мода, стиль) от ис 3. 20.04.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 4. Россиян предупредил о штрафах за сорняки на даче (Дом, квартира, дача, огород, уют и быт) от Юлич 5. "Волосы дыбом": появилось шокирующее предсказание Жириновского о России (Интересное и необычное) от BOLGARKA 6. Цветочные животные HIROKI TAKEDA (Литература, поэзия и искусство) от МилкаЯ
7. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от glasha 8. Рано погиб, уехали из РФ: как сложились судьбы актеров «Гостьи из будущего» (Кино и новости кино) от irinka5 9. Собчак не ест мясо, которое стоит дешевле 14 тысяч рублей за килограмм (Музыка и новости шоу-бизнеса) от blonda9 10. Дюжев получил предупреждение об опасности перед красной дорожкой (Кино и новости кино) от Бабка Ёжка 11. «Говорили: наиграется и бросит меня»: учительница из Железногорска вышла замуж з (Интересное и необычное) от irinka5 12. Ку-ку (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Бабка Ёжка

Тема: Шурпа  (Прочитано 2100 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

12 Декабря 2017, 11:36
Прочитано 2100 раз
Оффлайн

Lelya26


9
Всем привет  :flower3: Собираюсь первый раз делать шурпу) Конечно же по рецепту из инета))) Если можете, поделитесь опытом, пожалуйста)


12 Декабря 2017, 11:44
Ответ #1
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор

Lelya26:flower3:
Да зачем нам интернет, если своё есть, колючкинское! :)8
Вот авторский рецепт Германички "Узбекская шурпа" ссылка
Вот девочки приносили ссылка , ссылка

12 Декабря 2017, 11:46
Ответ #2
Оффлайн

КуБиК _ РуБиК

Колючая команда



12 Декабря 2017, 11:55
Ответ #3
Оффлайн

Lelya26


Lelya26, 
Да зачем нам интернет, если своё есть, колючкинское!
Вот авторский рецепт Германички "Узбекская шурпа" ссылка
Вот девочки приносили ссылка , ссылка
Спасибо  :flower3: Пошла смотреть)

12 Декабря 2017, 11:56
Ответ #4
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Ела...Нравится!!!!!  :268:


12 Декабря 2017, 12:01
Ответ #5
Оффлайн

голубоглаЗАЯ

Колючая команда


шурпа это вкуснятина :268:

12 Декабря 2017, 12:05
Ответ #6
Оффлайн

Вася Гром

Профиль на проверке


12 Декабря 2017, 12:21
Ответ #7
Оффлайн

Амиша

Колючая команда

Lelya26, привет.  Будут вопросы -  задавай.  По ссылке -  рецепт Бегемотика -  я такую готовлю  :flower3: Можно в мульте.  Свекровь обожает,  говорит "Ммм... Как на свадьбу"   :cool:


12 Декабря 2017, 12:23
Ответ #8
Оффлайн

Амиша

Колючая команда

Уточнение: в том рецепте масла многовато.  И да,  вполне вкусно без курдюка.  И на говяжих мозговых косточках.  И без паприки  :xixixi:

12 Декабря 2017, 12:24
Ответ #9
Оффлайн

Lelya26


Амиша, привет  :flower3: я как раз на него смотрю (на этот рецепт)  :flower3:

12 Декабря 2017, 12:26
Ответ #10
Оффлайн

Lelya26


Амиша, у меня жира в наличии нет) есть кусок баранины, на косточке)

12 Декабря 2017, 12:30
Ответ #11
Оффлайн

Lelya26


Амиша, баранина была незапланированной, мне её презентовали))) Сидела думала, что бы такого сделать, сначала подумала о беспармаке, но потом рещила, что лёгких путей мы не ищем (я его умею готовить), нужно сделать то, чего никогда не делала)

12 Декабря 2017, 12:34
Ответ #12
Оффлайн

Амиша

Колючая команда

Амиша, у меня жира в наличии нет) есть кусок баранины, на косточке)
Ну и все!  Начинаем.  Помидоры,  болгарский,  зелень,  чеснрк,  лук -  обязательно.  Ну и картофан.  Ты посмотри еще по ссылкам,  может и другие понравятся.  Если воспользуешься рецептом Бегемота -  количество ингредиентов я тебе скажу,  смотря на сколько литров посуда.  Там,  в рецепте,  главное -  температура плиты и вовремя закрыть-открыть крышку.. На подготовку,  нарезку и обжарку -  не более получаса.  Потом сиди,  жди пока поплывут ароматы...  :xixixi:

12 Декабря 2017, 12:36
Ответ #13
Оффлайн

Амиша

Колючая команда

Амиша, баранина была незапланированной, мне её презентовали))) Сидела думала, что бы такого сделать, сначала подумала о беспармаке, но потом рещила, что лёгких путей мы не ищем (я его умею готовить), нужно сделать то, чего никогда не делала)
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2017, 12:40 от Амиша »

12 Декабря 2017, 12:43
Ответ #14
Оффлайн

Lelya26


У меня мама -  татарка.  Бешбармак -  беш -  значит десять.. Соответственно -  блюдо,  которое ешь десятью пальцами   Вкусно патамушта
Казахстан   :xixixi: Тока "бес" пять  :lasso3:  Бабушка научила  :wub:
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2017, 12:45 от Lelya26 »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: